Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не обращайте внимание пусть звонят...43 день, позвонили на роботу....... я пояснил, что мошенники, но не знаю если поверили......... обещали дальше звонить по соседях с завтрашнего дня....
А можно вопрос?Юзер, я заранее всех предупредила. И никто просто им не отвечал.
Нет у меня никаких долгов. Мошенники звонят.Как приподнести это знакомым и соседям?
По разному, мошенники, ничего не знаю, ничего не брал, или брал-отдал, хотят ещё, я с их % и штрафами не согласен. Главное не то, что Вы будете им говорить, а как. Уверенно, а не как жертва. )А можно вопрос?
Как приподнести это знакомым и соседям?
Есть разные люди и кто то поймет,а кто то мозг вынесет
Наше великое авось... срочно ловите завтра какую нибудь 'бабу Машу' из вашего подъезда, и рассказывайте, какой ужас что творится. Мошенники звонят на работу, вымагвют деньги, вдруг вам позвонят - не разговариваете ни в коем случае. И деньги с телефона могут украсть и пароли взломать. И вообще , что твориться, что творится...не подумал, что звонить будут
Та да, опше страх потеряли. ) ?Да они отмороженные кому звонить
Уверенно произносите : "Надо быть идиотом чтобы верить всему, что говорят неизвестные мошенники по телефону".Главное не то, что Вы будете им говорить, а как. Уверенно, а не как жертва. )
Тоже вариант. )Уверенно произносите : "Надо быть идиотом чтобы верить всему, что говорят неизвестные мошенники по телефону".
Кто захочет признать, что он идuот?
понимаю Вас, я к счастью с кешберри уже всеЮзер, тут уже зависит от руководства, моя начальница терпит я ее тоже предупреждала,я думаю уже б давно нах.. Послала, а так как работник хороший она терпит, хоть и часто в шоке?????
Обзвонили всех друзей из маминых одноклассников, у кого был номер указан)они прям всех доставать будут???? я с ними просто раньше прострочек не имел