Позвонили на новый номер, и говорил бот.

• Автор теми Автор теми Iriska68555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 2K
Да оно всегда вроде так было... Людям только дай...))
ну когда-то же станет лучше, я верю в это....
может я и есть конченый оптимист, но верю в лучшее, даже когда очень плохо. может чуть накрыть где-то, но всегда все ж верю в лучшее

ну когда-то же станет лучше, я верю в это....
может я и есть конченый оптимист, но верю в лучшее, даже когда очень плохо. может чуть накрыть где-то, но всегда все ж верю в лучшее
Это хорошо... Оптимизм это хорошо... Значит мало информации имеете, если ещё оптимист...))

Это хорошо... Оптимизм это хорошо... Значит мало информации имеете, если ещё оптимист...))
да нет, инфы как раз много, но вот верю в лучшее.
верю, что в стране все будет хорошо.
ну у меня лично такая работа, что я стараюсь делать так, чтобы результат быль норм

да нет, инфы как раз много, но вот верю в лучшее.
верю, что в стране все будет хорошо.
ну у меня лично такая работа, что я стараюсь делать так, чтобы результат быль норм
Если все будут делать свою работу по закону тогда в стране будет хорошо... Но это делать никто не будет никогда... Люди сами против этого... Я о властях даже молчу... Они законов вообще не любят...

Если все будут делать свою работу по закону тогда в стране будет хорошо... Но это делать никто не будет никогда... Люди сами против этого... Я о властях даже молчу... Они законов вообще не любят...
да, люди против этого, потому что у нас такие порядки и условия такие.... но я лично еще верю в лучшее, я б хотел чем-то лично помочь стране

да, люди против этого, потому что у нас такие порядки и условия такие.... но я лично еще верю в лучшее, я б хотел чем-то лично помочь стране
Причём здесь это... Люди не любят просто законов принципиально соблюдать...

Сменили симку в начале просрочек, нигде его не привязывала. Только что позвонил бот и с этого номера, сказал что на мои счета наложен арест. Звонили с этого номера +380737245807
Что это может быть?
Мой номер был сменен в апреле прошлого года в укрсиббанке и ощад никто не звонил. В декабре при оформлении е пидтримке в моно пришлось указать этот номер, так как старого нет уже, который зарегистрировала в 19 году, так в середине января позвонил фактор и сказали что этот номер зарегистрирован в убки. Хотя в убки зарегистрирован старый номер которого нет. Инфо слил монобанк.

Мой номер был сменен в апреле прошлого года в укрсиббанке и ощад никто не звонил. В декабре при оформлении е пидтримке в моно пришлось указать этот номер, так как старого нет уже, который зарегистрировала в 19 году, так в середине января позвонил фактор и сказали что этот номер зарегистрирован в убки. Хотя в убки зарегистрирован старый номер которого нет. Инфо слил монобанк.
Что и требовалось доказать...

Жесть конечно. Меняли симку?

Деньги на карте лучше вообще не держать, даже если нет проблем...
У меня у знакомой так 27000 грн. ушли в фонд спасения дельфинов.Приват. И заяву в полицию подавала, и под приватом ночевала....Одно радует-схудла на 6 кг.

У меня у знакомой так 27000 грн. ушли в фонд спасения дельфинов.Приват. И заяву в полицию подавала, и под приватом ночевала....Одно радует-схудла на 6 кг.
Вот именно, хоть какая то польза...))

В наше время по другому нельзя, тем более, что есть такая возможность пока у любого, ведь не проблема симку купить... Я вообще удивляюсь, почему люди дают при получении кредита банкам и мфо свой номер телефона обычный, а потом жалуются что им звонят на него... Неужели не проще сразу купить специальный номер и его раздавать везде...
И после взятия кредитов сразу заяву об утери паспорта,карт , телефона......

Назад
Угорі