Позвонили на новый номер, и говорил бот.

• Автор теми Автор теми Iriska68555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 2K
Деньги на карте лучше вообще не держать, даже если нет проблем...
После шараг , когда деньги на карте лежат аж жить не спокойно , раньше пользовалась только картами , наличкой практически нет ..

Сливают информацию за милую душу. Спасибо вам за совет
Да, запросто... Всегда пожалуйста...
После шараг , когда деньги на карте лежат аж жить не спокойно , раньше пользовалась только картами , наличкой практически нет ..
Даже без шараг когда деньги лежат на картах, то не спокойно... Завтра может произойти всё что угодно и денег не увидеть больше никогда...

Вот интересно какая контора звонила? Есть подозрение что талион +

Задрали, уже раз 10 набрали за пол часа. Иду покупать новую симку.

Задрали, уже раз 10 набрали за пол часа. Иду покупать новую симку.
Правильно и лучше не одну, для разных целей надо иметь разные карты... Вот у меня например даже Вайбер на отдельной карте...

тоже верно, надо задуматся
В наше время по другому нельзя, тем более, что есть такая возможность пока у любого, ведь не проблема симку купить... Я вообще удивляюсь, почему люди дают при получении кредита банкам и мфо свой номер телефона обычный, а потом жалуются что им звонят на него... Неужели не проще сразу купить специальный номер и его раздавать везде...

В наше время по другому нельзя, тем более, что есть такая возможность пока у любого, ведь не проблема симку купить... Я вообще удивляюсь, почему люди дают при получении кредита банкам и мфо свой номер телефона обычный, а потом жалуются что им звонят на него... Неужели не проще сразу купить специальный номер и его раздавать везде...
ех, думать бы так в начале всего этого, а лучше не лезть туда вообще

Назад
Угорі