позвонили маме с угрозами и т.п

• Автор теми Автор теми Елена Чумак
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 877
Дописи
3
Реакції
2
Бали
3
Елена Чумак не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Может и не по теме ( пока новичек.
Буквально минут 20 назад позвонили маме с угрозами и т.п., уже давно не обращаем внимание на такое НО через десят минут прибегает соседка и говорит что ей звонили и я будто бы сейчас оформляю на соседку ( живет через 19 домов от меня) и её дочь кредиты.
Номер оказался одинаковый и у мамы и у соседки с которого звонили, не долго думая я позвонила на 1545 заявление приняли, сказали ожидайте официального решения...... Не знаю как теперь быть(((
Смс про выездные группы это одно, но это перебор.
Может есть у кого опыт таких действий со стороны МФО?

Буквально минут 20 назад позвонили маме с угрозами и т.п., уже давно не обращаем внимание на такое НО через десят минут прибегает соседка и говорит что ей звонили и я будто бы сейчас оформляю на соседку ( живет через 19 домов от меня) и её дочь кредиты.
Номер оказался одинаковый и у мамы и у соседки с которого звонили, не долго думая я позвонила на 1545 заявление приняли, сказали ожидайте официального решения...... Не знаю как теперь быть(((
Наверное нет ни у кого такого опыта... Это вообще единичный случай... Вы наверное первая у кого прессуют соседей за Ваши долги...... Расскажете чем закончится все.......

Читайте форум де кредит каса,для початку потібно заспокоїтися,по друге знати причинину чого саме подзвонили,це термін прострочки який та тіло кредиту,те ,що подзвонили на урядову це добре,тепер чекайте трубку неберіть і мамі скажіть та сусідці скажіть ,якщо буде з ними говорити вони ще більше будуть звонити.

Елена Чумак,
Screenshot_20200312-152125.webp

А что вы урядовой говорили ? Пожаловались что звонят и сказали что у вас кредит или что это мошенники??

У меня обзвонили людей даже с которыми я виделась лет пят назад, и даже знакомых знакомых и на всех я займы оформляла одновременно. Это у них стандартная практика

Тоже было такое. Написал заяву. Конец истории....

Елена Чумак, вообще конкретно к Вам никаких вообще претензий... Новичок.... Но почему никто не хочет просто почитать на форуме по такой теме ответы вопросы, куча информации, я только ввёл слова звонят соседям, выдало десять страниц информации, это только в названиях темы... Сейчас на меня все набросятся и начнут рвать, это же новенький, он в состоянии аффекта.. Короче, я уже это сто раз писал...

В мене вони нікого крім контакткої за 160 днів не рухали

Наверное нет ни у кого такого опыта... Это вообще единичный случай... Вы наверное первая у кого прессуют соседей за Ваши долги...... Расскажете чем закончится все.......
На данный момент соседка вызвала полицию и написали с мамой заявление - полиция успокоила их и сказала что так поступают мошенники и звонят они с тюрем в основном...., как оказалось не только им звонили на полицию ещё подошли несколько соседей......
в добавок написала ещё в киберполицию, а вдруг немного успокоит...

отвечу конечно
Р

Разве это соседка?;через 19 домов то...
а как мне ещё назвать человека с одной улицы, писала в горячах и не обратила на такое внимание
Елена Чумак, вообще конкретно к Вам никаких вообще претензий... Новичок.... Но почему никто не хочет просто почитать на форуме по такой теме ответы вопросы, куча информации, я только ввёл слова звонят соседям, выдало десять страниц информации, это только в названиях темы... Сейчас на меня все набросятся и начнут рвать, это же новенький, он в состоянии аффекта.. Короче, я уже это сто раз писал...
Спасибо за объяснение, в следующий раз буду через поиск смотреть инфо, ещё раз спасибо за разъяснение

На данный момент соседка вызвала полицию и написали с мамой заявление - полиция успокоила их и сказала что так поступают мошенники и звонят они с тюрем в основном...., как оказалось не только им звонили на полицию ещё подошли несколько соседей......
в добавок написала ещё в киберполицию, а вдруг немного успокоит...

отвечу конечно

а как мне ещё назвать человека с одной улицы, писала в горячах и не обратила на такое внимание

Спасибо за объяснение, в следующий раз буду через поиск смотреть инфо, ещё раз спасибо за разъяснение
Было такое практически у всех, Вам очень повезло что соседи как я понял адекватные, не начали орать и стенать, что вы виноваты в их плохой жизни... Полицаи как всегда отморозятся, киберполиция не сделает ничего, урядова горячая линия сделает тоже самое что полицаи и кибера, так что не переживайте сильно.....

А мене сусідні так є гроші дзвонили

Назад
Угорі