Позвонил некий Давид по долгу моей девушки с моего номера

• Автор теми Автор теми Kuku
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K

Kuku

Читач
Дописи
10
Реакції
11
Бали
3
Kuku не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче позвонил некий Давид по долгу моей девушки. Сначала нормально и адекватно. Договорились за тело на три части. Но не решили. Т. К. Я настаивал что первый платёж в следующем месяце, он настаивал что чуть ли не позавчера. По итогу послал его в вайбере по всем известным адресам. Ещё и троллил так жёстко. Начали писать с десятка вайберов. Угрожают найти, т. к оскорбил сына гор, личная и кровная обида, армяне тебя порвут ну и прочий бред. А теперь к сути. Он продавил брата девушки и родителей. И они заплатили. И самое интересное звонки не прекратились. А самый прикол что они позвонили брату девушки внимание С МОЕГО НОМЕРА!!!!!!! Что это? И как это?

Короче позвонил некий Давид по долгу моей девушки. Сначала нормально и адекватно. Договорились за тело на три части. Но не решили. Т. К. Я настаивал что первый платёж в следующем месяце, он настаивал что чуть ли не позавчера. По итогу послал его в вайбере по всем известным адресам. Ещё и троллил так жёстко. Начали писать с десятка вайберов. Угрожают найти, т. к оскорбил сына гор, личная и кровная обида, армяне тебя порвут ну и прочий бред. А теперь к сути. Он продавил брата девушки и родителей. И они заплатили. И самое интересное звонки не прекратились. А самый прикол что они позвонили брату девушки внимание С МОЕГО НОМЕРА!!!!!!! Что это? И как это?
Подмена номера это называется..С1ськи,то есть сслоан, или финфорс есть у вас?

Подмена номера это называется..С1ськи,то есть сслоан, или финфорс есть у вас?
Это или выброс или помойка другая... Кредит ап даже угрожать толком не умеет... За подмену номера вообще молчу...

Читаю вот и удивляюсь, а они что там бессмертные эти Пилять дети гор!!! или что? всегда интересно есть ли хоть один отмороженный такой как я на белом свете , который вытащит чеку и заберёт хоть весь их шалаш с собой?
Или у них не такая же кровь в их венах течет? Или у них только есть знакомых, друзей десяток, другой которые готовы размять кости даже с наличием тяжёлых предметов...? Просто смешно

Читаю вот и удивляюсь, а они что там бессмертные эти Пилять дети гор!!! или что? всегда интересно есть ли хоть один отмороженный такой как я на белом свете , который вытащит чеку и заберёт хоть весь их шалаш с собой?
Или у них не такая же кровь в их венах течет? Или у них только есть знакомых, друзей десяток, другой которые готовы размять кости даже с наличием тяжёлых предметов...? Просто смешно
Оффтоп
Я Вас слегка побаиваюсь :rolleyes:

Это или выброс или помойка другая... Кредит ап даже угрожать толком не умеет... За подмену номера вообще молчу...
Ситуация вполне имеет место быть, но, скорее всего, перепутал автор название шараги. Хотя ещё в 2018 мне звонил какой-то грозный уп*рь и угрожал сурово как раз именно из этой шараги. Но он был один. И потом пропал.

Я ему даже геолокацию скинул)
Да нет. Именно кредит ап. Писали даже с номера Виталий Федорив, который тут в темах есть.

Хм.. Было написано в общем,у вас и вашей девушки.Это роли не играет.
Долг у девушки, вышли на меня. Типа Здравствуй родной Давид бэспокоит. Давай решать вопросы как мужчины. Ты же стоишь за свою женщину.. Ну и прочее)))

Зачем? Напугать?)
Они же не знают, что в таких случаях делать. В скрипте ничего на это счёт не прописано)
Ну он же мужчина. Гордый сын гор) Я ж его обидел) Позвонил родителям девушки и сказал что они меня терюперь ищут и я за свои слова теперь должен ещё им лично. У тех паника... Найдут... Убьют.. Говорю не смешите...
?
Сказал бы "у нас свободные отношения"))))
Да не могу) Действительно отвечаю же. Но как ему и писал, отвечаю но не перед разными п...и)

Ну он же мужчина. Гордый сын гор) Я ж его обидел) Позвонил родителям девушки и сказал что они меня терюперь ищут и я за свои слова теперь должен ещё им лично. У тех паника... Найдут... Убьют.. Говорю не смешите...
Та понятно малолетка себя возомнило вершителем судеб))
Акцент кавказский, пару слов на армянском выучить.
И можно становится "ребенком гор".
Клоуны...
отвечаю но не перед разными п...и
Не, ну так это правильно! Тут я солидарен!

Назад
Угорі