Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чекати нічого не потрібно, закривайте усі соц. мережі і видаліть фото з аватарки, і усім членам сім'ї зробіть теж саме!А які МФО можуть обпозорити в соустах? На яких днях прострочки вони це роблять?хто з це пройшов напишіть будь ласка, у мене 10 днів прострочи що чекати?
это к сожалению не всегда поможет. могут найти и сделать коллаж на родственника, что вдвойне неприятно. всем же соц сети не позакрываешьНата1992, а соц сети закрыть слабо?
Игнорируйте, блокируйте. Они часто берут на понт, делают коллаж, и скидывают должнику или тому, чей номер нашли. Но дальше этого диалога они часто не уходят, потому что больше некому скидывать или вайбер не у всех на тех номерах, который нашли.Vados, у меня маму мою нашли фото в вайбере ,теперь коллажи с ней делают,как быть?
Не можу вк і однокласники закрити тому нові не користуючись ними і всі паролі і логіни забулаНата1992, а соц сети закрыть слабо?
А у вас велика прострочка?Игнорируйте, блокируйте. Они часто берут на понт, делают коллаж, и скидывают должнику или тому, чей номер нашли. Но дальше этого диалога они часто не уходят, потому что больше некому скидывать или вайбер не у всех на тех номерах, который нашли.
Ну хоть новые страницы закройте, старые страницы пробуйте через службу поддержки удалить, объясните ситуацию.Не можу вк і однокласники закрити тому нові не користуючись ними і всі паролі і логіни забула
А у вас велика прострочка?
На мене зробили колаж, я мама. І що? Жива. У вайбері друзям розіслали. Ганебний. Ну, хто нормальний повірить?Vados, у меня маму мою нашли фото в вайбере ,теперь коллажи с ней делают,как быть?
Все делают, кому-то мфо , кому то калы а бывает и те и другие. У каждого по разному. Мне делали с просрочкой около месяца. А в фейсбуке уже на третий день написали комент что я должница. Коллаж это конечно не приятно, но не один человек в здравом уме из Вашего окружения не поверит тому что в них пишут. Измените своё отношение к этим выходкам мфо, и Ваше окружение изменит своё. Я смеялась с этого.( хотя в душе конечно было не очень весело) . Измените свой страх на праведный гнев, и увидите как изменится Ваше восприятие ситуации с мфоПоясніть туподоходящій ))))колажі кали роблять?
Чи МФО?
Дякую ))))Все делают, кому-то мфо , кому то калы а бывает и те и другие. У каждого по разному. Мне делали с просрочкой около месяца. А в фейсбуке уже на третий день написали комент что я должница. Коллаж это конечно не приятно, но не один человек в здравом уме из Вашего окружения не поверит тому что в них пишут. Измените своё отношение к этим выходкам мфо, и Ваше окружение изменит своё. Я смеялась с этого.( хотя в душе конечно было не очень весело) . Измените свой страх на праведный гнев, и увидите как изменится Ваше восприятие ситуации с мфо
Ваша совесть самый больший враг на данном этапе. МФчМО боком абсолютно.А які МФО можуть обпозорити в соустах? На яких днях прострочки вони це роблять?хто з це пройшов напишіть будь ласка, у мене 10 днів прострочи що чекати?
какие у вас МФО? Коллажи как правило делают месяца через 2-3.Поясніть туподоходящій ))))колажі кали роблять?
Чи МФО?