Позор на всю вулицю

• Автор теми Автор теми светлана1988@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

светлана1988@

Форумчанин
Дописи
91
Реакції
23
Бали
2590
светлана1988@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Обклеііли знову всі підіізди і стовпи по вулиці з моєю фоткою,сусіди вирищать що іім додому приходять і задовбують,не знаю що робити,так тошно жити....

Что за МФО?

Обклеііли знову всі підіізди і стовпи по вулиці з моєю фоткою,сусіди вирищать що іім додому приходять і задовбують,не знаю що робити,так тошно жити....
Вибачте, але мене дивуе така реакцiя сусiдiв.Шокуе просто.

Какая контора такое творит?

светлана1988@, Чтото постоянно к вам приходят, брата через день приветстуют, беременную родственницу дергали. Кто такие активние и кому ето 100к Ви должни? Не игнорте ето сообщение пожалуста, ато у паблика сомнения закрадиваются.

Хто це обклеює? Є фото?

ответа мы так и не получим

По ходу обклеял мужик что на аве у автора!)) И по тихому ушёл в подполье)

Отвечай!

Оооо, шо за двіжуха)
Хто приходив, коли і як????????

светлана1988@, Чтото постоянно к вам приходят, брата через день приветстуют, беременную родственницу дергали. Кто такие активние и кому ето 100к Ви должни? Не игнорте ето сообщение пожалуста, ато у паблика сомнения закрадиваются.
что это может быть засланный казачок с ЧМФО?

как я всегда и говорю ... вброс за вбросом ... а мы тут каждому разжевываем, что не надо нервничать и переживать, как себя вести и тому подобные советы даем
короче убого это все ...
нас объединяет общая "беда" ... а упыри и тут умудряются над нами поиздеваться ...

Ну с уверенностью могут ответить только админ с модерами после проверки. А вот всем настоятельно рекомендую, когда ктото пишет об обострении открить его профиль и пересмотреть все сообщения. Так сразу видно суть публикаций. Содержат ли они смисл, и по одному ли сценарию
ответа мы так и не получим
Не увидеть моего сообщения пользователь не мог так как в ето время находился на форуме. Ну всякое бивает. Подождем может чтото прояснится.

Хто це обклеює? Є фото?
так є
Какая контора такое творит?
кредит капітал
кредит капітал,а відповідаю так пізно тому що в мене маленька дитина і немаю часу ,таа часто заходити.
По ходу обклеял мужик что на аве у автора!)) И по тихому ушёл в подполье)
ето не мужик а я.І звати мене Світлана,я Сталкер.

Останнє редагування:
ответь мне пжл кто такие кредит капитал? звонят с разных номеров по тел. справочнику пробила - кредит капитал.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі