Познайомлюсь з дівчиною

• Автор теми Автор теми Nintendo kent
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Хм-м, да я думаю что ечли и найдете здесь свою вторую половинку то потом никакие проблеммы не страшны, главное поддерживать друг друга а проблемы имеют свойство заканчиваться. Любовь должна быть всегда.. как говорят, если человек не любим кем-то.. какой смысл тогда во всем.. человек нуждаеться в том чтобы быть кому-то нужным.. чтобы за него переживали.. беспокоились.. и поддерживали.)
Пусть и в вашей жизни найдеться такой ангелочек который(ая) затмит собой все проблемы и просто скажет, я рядом.

В таком случае это государство ещё быстрее летит в пропасть. Хотя схему "взять у всех и не отдать" ещё никто не отменял. Это просто как один из способов выживания.
Я так и делаю.Завтра последних смертников которые еще хоть что то гтовы выдать в будку Швидко гроши пойду разорять

В таком случае это государство ещё быстрее летит в пропасть. Хотя схему "взять у всех и не отдать" ещё никто не отменял. Это просто как один из способов выживания.
Микрозаймов "всего-то" на едва ярд зелени народу выдали, а вот тех же ОВГЗ - на 5,2 ярда напечатали менее, чем за год.

Я ставлю на пирамиду ОВГЗ!

Останнє редагування:
Я так и делаю.Завтра последних смертников которые еще хоть что то гтовы выдать в будку Швидко гроши пойду разорять
Ого. Какой смелый и отчаянный, истинный мужчина.? Поделитесь результатами, может и мне сходить. Тем более эти уе*аны сами весьма настойчиво предлагали у них оформить займ на две недели. ?
Микрозаймов "всего-то" на едва ярд зелени народу выдали, а вот тех же ОВГЗ - на 5,2 ярда напечатали менее, чем за год.

Я ставлю на пирамиду ОВГЗ!
Расшифруйте аутисту. Что за аббревиатура?

Ого. Какой смелый и отчаянный, истинный мужчина.? Поделитесь результатами, может и мне сходить. Тем более эти уе*аны сами весьма настойчиво предлагали у них оформить займ на две недели. ?

Могу вас с собой взять что б не скучно было.С меня обед и кофе ;)
Да вы экстремал прям)
Ну а почему бы не пойти когда просто звонят и уговаривают придите и заберите свои кошты

Могу вас с собой взять что б не скучно было.С меня обед и кофе ;)

Ну а почему бы не пойти когда просто звонят и уговаривают придите и заберите свои кошты
Я люблю кофе, но ещё больше я люблю все, что выше 35 градусов.
А вообще... Мне дико нравится Ваш настрой! "Свои кошти" - это нечто.)) Мёд для ушей и +++++++ к карме. Побольше бы таких здравомыслящих.

Облигации внутреннего государственного займа.

В двух словах - бумажки которое государство впаривает спекулянтам и гарантирует обратный их выкуп по окончанию срока их действия по номиналу +18% годовых.

По сути - государство берет кредит под 18% годовых, что овердофига (МВФ и тот "всего" под 10 (кажись) даёт. А вообще такие кредиты берут под 2-4%.

И всё было бы ничего, если бы деньги вкладывались в развитие промышленности или ещё чего-то перспективного и прибыльного. Но нет - ими тупо закрывают дыры в бюджете, а как потом возвращать тело +18% - хз.

Очень похоже в нашем случае, когда новым займом перекрываем предыдущий, только в масштабах государства. Когда это всё начнёт складываться (а мы из личного опыта знаем, что это - только вопрос времени), тогда - гривны будут не на счёт, а на вес.

Вот статья даёт более-менее понимание. Официальные лица, естественно, как Леня Голубков себя ведут.

Останнє редагування:
Облигации внутреннего государственного займа.

В двух словах - бумажки которое государство впаривает спекулянтам и гарантирует обратный их выкуп по окончанию срока их действия по номиналу +18% годовых.

По сути - государство берет кредит под 18% годовых, что овердофига (МВФ и тот "всего" под 10 (кажись) даёт. А вообще такие кредиты берут под 2-4%.

И всё было бы ничего, если бы деньги вкладывались в развитие промышленности или ещё чего-то перспективного и прибыльного. Но нет - ими тупо закрывают дыры в бюджете, а как потом возвращать тело +18% - хз.

Очень похоже в нашем случае, когда новым займом перекрываем предыдущий, только в масштабах государства. Когда это всё начнёт складываться (а мы из личного опыта знаем, что это - только вопрос времени), тогда - гривны будут не на счёт, а на вес.
Wow.
Спасибо за подробное описание. И потраченное время.
Даже на данный момент мой разум, затуманененный вполне себе годным алкоголем, воспринял информацию.
У меня есть вопрос - а кто-то в наше время из "спекулянтов" ещё верит в облигации? Либо же это особи, приближенные к высшим эшелонам власти?

Wow.
Спасибо за подробное описание. И потраченное время.
Даже на данный момент мой разум, затуманененный вполне себе годным алкоголем, воспринял информацию.
У меня есть вопрос - а кто-то в наше время из "спекулянтов" ещё верит в облигации? Либо же это особи, приближенные к высшим эшелонам власти?
Это бумаги гарантированные государством, т.е. если не удастся взять деньгами - возьмут натурой. (Аналогия с залоговым кредитом, когда кредитор отнимает залог).

Говорят, закон о продаже земли и эти самые овгз - звенья одной цепочки.

В предыдущую запись добавил ссылку на условно годную статью на тему.
Чет некорректно вставилось, ещё раз из кэша гугля:

Ну и да, это конечно же особи, приближенные к высшим эшелонам власти и которые хорошо знают что делают

Останнє редагування:
Минфин выстроил пирамиду заимствований ОВГЗ...)))
Вот с этого момента стало интереснее читать.))) Спасибо, будет занятное чтиво на ночь.) Ещё раз возрадовалась нашей лучшей державе.???

Пока он спит можете мне писать))
Девушки до 24 лет. Худые, красивые - пишите.
Мне 23. Холостой, перспективный с МФО

Уххх. сейчас завалят ЛС аахахаха

Парень тут старался, писал, а мы... Эх... А мы разряжаем обстановку))) Етить колотить - коньячек даёт своё)))
О как.)) Значит, не одна я такая!))
Пока он спит можете мне писать))
Девушки до 24 лет. Худые, красивые - пишите.
Мне 23. Холостой, перспективный с МФО

Уххх. сейчас завалят ЛС аахахаха
Ну шо, ЛС уже трещит по швам?)) Любая клюнет на такое описание. ? Та и я б написала, только табу - я жЫрная. ?

О как.)) Значит, не одна я такая!))

Ну шо, ЛС уже трещит по швам?)) Любая клюнет на такое описание. ? Та и я б написала, только табу - я жЫрная. ?
"жЫрная" девушка никогда не скажет что она "жЫрная". Проверенно)

Grozaa, ?да под яишинку с сосисонками и корнишончики в прикуску.... Уже бегу)))
Там ещё что-то поинтереснее было.)
"жЫрная" девушка никогда не скажет что она "жЫрная". Проверенно)
Значит, в данном случае это исключение из правил, подтверждающее общее правило.)
А вообще Вы рискуете нарваться на шквал критики от прекрасных дам, да ещё и в канун святого праздника.)) Зачем вот оно Вам надо?)

Там ещё что-то поинтереснее было.)

Значит, в данном случае это исключение из правил, подтверждающее общее правило.)
А вообще Вы рискуете нарваться на шквал критики от прекрасных дам, да ещё и в канун святого праздника.)) Зачем вот оно Вам надо?)
Ну лишний вес - это дело поправимое. Никого не хочу обидеть. Я просто написал свои личные предпочтения)

Назад
Угорі