Junna
Перевірений
- Дописи
- 19408
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46861
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Люблю тебя
Та то шо ты то мы знаем)))) ты Ма бриллиант купил??? Ну хоть какой нить невзрачный трёх каратовый?))Я согласен
Ага) 26 привезу)Та то шо ты то мы знаем)))) ты Ма бриллиант купил??? Ну хоть какой нить невзрачный трёх каратовый?))
Ты мне определенно нравишься)))) вся в сынулю)))Та то шо ты то мы знаем)))) ты Ма бриллиант купил??? Ну хоть какой нить невзрачный трёх каратовый?))
Правда)Шампусик сделал своё дело и покатилась слабая слеза))))))@Junna, Ма правда он милаха?))))
И я тебяЛюблю тебя
А мы с брательником кроме леща из дробовика на подарки заслужили?)))))Ага) 26 привезу)
О как?) Я подумаю)А мы с брательником кроме леща из дробовика на подарки заслужили?)))))
Ну не))) если честно, слёз с некоторых пор опше не осталось))) но противные мурахи прошли по мне стадом))))Ты мне определенно нравишься)))) вся в сынулю)))
Post automatically merged:
Правда)
И я тебя
Если шо, то мне можно без пафоса что-то скромненькое, диадему например))))О как?) Я подумаю)
тебе диадема, ему золотой ошейник от блох)))А мы с брательником кроме леща из дробовика на подарки заслужили?)))))
тебе диадема, ему золотой ошейник от блох)))
будем жить красиво)))
Я ща даже боюсь представить кто мой Па))) о май гад, меня удочерили Рокфеллеры)))) иц пасибул))) п.с ну вроде так звучит))))
Ок, та хоть Пупковы, главное, что скоро я не буду на маршике на работу ездить)))Ротшильды мы, доча, тока тсссс...)))
Оу шампусик на ночьЗначит можно откупоривать?)))
Не, норм всё))) родители на отдыхе, а дети как всегда)))Тут такі страсті. А я як завжди спізнився
???
???Не, норм всё))) родители на отдыхе, а дети как всегда)))
Рада Вас приветствовать)))
Тільки бачу залишились ми вдвох тут ???Не, норм всё))) родители на отдыхе, а дети как всегда)))
Рада Вас приветствовать)))
Я его побаиваюсь! Этот ваш ? не простой мальчик, хитрый, своё не упустит и мать ему потокает.
Это ты меня злым ещё не видела
Ну чё опять бабуле угрожаешь?!....
Я ж тебе говорила, с ней так нельзя))))
Это ты её ещё не видел злой... Па покажется тебе нежным цветочков, если выбесишь свою Ба!)))
Ма, я ж с 9го уходить решил.В общаге классно ,останусь тут.На каникулы приеду.