Познакомлюсь с девушкой до 25, есть такие?

Lucifer .... не мы столькерых не прокормим... Котик был прав)))
Post automatically merged:

Вам верю!
Удачи в поиске!)
Ну тогда и оболтуса надо бабуле спихнуть)))
Так сказать медовый месяц все таки)

Так всегда, на самом интересном месте((( да и кормлю пока себя вроде самостоятельно, и крестиком, и на машинке)))))
То Ма ревнует наверное)

Так всегда, на самом интересном месте((( да и кормлю пока себя вроде самостоятельно, и крестиком, и на машинке)))))
Без соседей ты вне сомнений нам подходишь!
Карапуз , что скажешь, сына, мне эта девочка нравится))))

Я и не сомневался в тебе Ма)
Только это мы будем шуметь :spiteful:
Я не против. Музыку погромче включу, чтобы не смущать вас! Только возьмите меня с собой! Я не хочу с внуком! Давайте проверим претендентку номер 1 и оставим внука на неё! Если справится с ним, берём в семью не глядя

Я не против. Музыку погромче включу, чтобы не смущать вас! Только возьмите меня с собой! Я не хочу с внуком! Давайте проверим претендентку номер 1 и оставим внука на неё! Если справится с ним, берём в семью не глядя
Довел же внучек))

Значит можно откупоривать?)))
Ага)

Главное, шоб он справился))))

Ма, ты - гений!!!

YanaYana, можешь откупоривать!

Я его побаиваюсь! Этот ваш ? не простой мальчик, хитрый, своё не упустите и мать ему потокает.
Отож сюсюкаеься сним) Так и выростит маменькин)

Уже))) давайте сюда этого сорванца))) начну холить и лелеять, так сказать)))
Карапуз явись домой)

Назад
Угорі