Познакомлюсь с девушкой до 25, есть такие?

Парень, 1000 извинений . Но, целый день поверхностно, слежу за темой, и либо девочки до 25 рациональней тебя, либо ты - Капитан Америка и гни линию " я- не я и лощадь не моя" . Как бы ищи в реале больше шансов.

Стойка и правда не совсем правильная. У меня хотя лабрик но к кинологам и на выставки мы ходили. Причём к удивлению кинолога моя буренка совершенно не реагировала на внешние раздражители, в отличии от парод которые проходили жесткую « натаску»
Лабрік по суті сама добра собака. В неї відсутній ген агресивності. І в той же час одна з непосидючих порід. Вдеально підходить на роль собаки компаньйона

Парень, 1000 извинений . Но, целый день поверхностно, слежу за темой, и либо девочки до 25 рациональней тебя, либо ты - Капитан Америка и гни линию " я- не я и лощадь не моя" . Как бы ищи в реале больше шансов.
Я тут нічого не шукаю
Post automatically merged:

І то є Ваша особиста думка. Але Ви помиляєтесь

Денис011426, извините, пожалуйста. Но мне всегда казалось , что девочек до 24, которые висят на этом форуме, в связи с тем, что влезли во все это, значительно меньшею.
Извини, дорогой моё заблуждение. Желаю тебе здесь найти, то что ищешь.

Денис011426, извините, пожалуйста. Но мне всегда казалось , что девочек до 24, которые висят на этом форуме, в связи с тем, что влезли во все это, значительно меньшею.
Извини, дорогой моё заблуждение. Желаю тебе здесь найти, то что ищешь.
Я нічого крім інформації тут не шукаю. Всі ми робимо помилки. Таке життя. А вік не иає різниці.

Лабрік по суті сама добра собака. В неї відсутній ген агресивності. І в той же час одна з непосидючих порід. Вдеально підходить на роль собаки компаньйона
Знаю)) нянька и собака поводырь Она у нас)

Оу. Собака поводирь. Вона з цим справляється прекрасно
Это да) почему и говорю что внешние раздражители ей ни по чем, «ни гром ни молния», резкие хлопки,зонты ,стук бутылок , все прошла ведя за собой хозяйку( мою дочь)! Правда щенком при виде кинолога лужу делала :facepalm: ,но потом это прошло! )))Люблю ее очень сильно. Хотя мне по характеру более агрессивная собака подошла бы)

Конечно))) а за тридцать ещё прекраснее)))

Я вот дико извиняюсь, а где собственно жОних?))) девушки в прекрасном возрасте "кому за"+ тут пачками, а виновника неть)))) покажите уже ХеРоЯ, а то "уж полночь близится, а золушки все нет"))))
Герой золушка, это так по европейски)

Это да) почему и говорю что внешние раздражители ей ни по чем, «ни гром ни молния», резкие хлопки,зонты ,стук бутылок , все прошла ведя за собой хозяйку( мою дочь)! Правда щенком при виде кинолога лужу делала :facepalm: ,но потом это прошло! )))Люблю ее очень сильно. Хотя мне по характеру более агрессивная собака подошла бы)
То залежить також від вищої нервової діяльності пса. Вона у Вас напевно флегмат з сангвініком.

[ATTACHмої попередні напарники=full]18412[/ATTACH]

Тема притихла

,

Вкладення

• FB_IMG_15706800194116541.webp
    FB_IMG_15706800194116541.webp
    21.5 Кб · Перегляди: 30
  • FB_IMG_15706799542538913.webp
    FB_IMG_15706799542538913.webp