- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Волосы назад....Улетаем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Волосы назад....Улетаем!
О, я вернулась. А меня ты ненавидишь???А где я упомянул, что ненавижу вас?
НетА меня ты ненавидишь???
Зараза))
И я тебя обожаю)Зараза))
Там же, где я переобулась в воздухе.А где я упомянул, что ненавижу вас?
Тю, сама придумала?)Там же, где я переобулась в воздухе.
Это твои словаТю, сама придумала?)
Kondratenko_Nika, Романия, как вы быстро переобуватесь в воздухе))
А какой смысл вы вложили в эти слова?Это твои слова
А у переобувания в воздухе есть разные смыслы? По-моему, это всегда означает молниеносную смену мнения на противоположное.А какой смысл вы вложили в эти слова?
Я почему спрашиваю? Мозги у нас разные и то что вы накрутили, никак не вяжется с моим умозаключением.
Да, совершенно верно. Только в контексте чего? Вы вернитесь обратно, посмотрите, после чего я Вам так ответил.А у переобувания в воздухе есть разные смыслы? По-моему, это всегда означает молниеносную смену мнения на противоположное.
Одно словоблудие... А кто же посмел тебе запретить нам в душу гадить?Да, совершенно верно. Только в контексте чего? Вы вернитесь обратно, посмотрите, после чего я Вам так ответил.
Это, самый мощный писатель в жанре хоррор - Стивен Кинг?Одно словоблудие... А кто же посмел тебе запретить нам в душу гадить?
Одно словоблудие...Это, самый мощный писатель в жанре хоррор - Стивен Кинг?
Понятно, опять аргументы " сам дypak" не спокойно ночи, су4ка.Одно словоблудие...
После того как я написала, шо ты таки продул после зайки лапкоблуда? ?Да, совершенно верно. Только в контексте чего? Вы вернитесь обратно, посмотрите, после чего я Вам так ответил.
А ты так прям переживаешь за интимную жизнь пиз@юка?)))После того как я написала, шо ты таки продул после зайки лапкоблуда? ?
Миша, я хочу спать... Если упустила какие-то твои смыслы, будь так добр, напиши их. А просто так абы пагаварыть мне не интересно ((А ты так прям переживаешь за интимную жизнь пиз@юка?)))
Слив засчитан, спокойной ночи)Миша, я хочу спать... Если упустила какие-то твои смыслы, будь так добр, напиши их. А просто так абы пагаварыть мне не интересно ((
А мне без су4ки?! Абыдна ((Слив засчитан, спокойной ночи)