Асуждаю не удаление палева??Ты же понимаешь какой видос (компромат) я вспоминаю читая подобные строки ??
Сам себя не похвалишь, сидишь как старый алень ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Асуждаю не удаление палева??Ты же понимаешь какой видос (компромат) я вспоминаю читая подобные строки ??
Сам себя не похвалишь, сидишь как старый алень ??
Сказал борец с бабским беспределом ??Асуждаю не удаление палева??
Это тебе только кажется) тешь своё самолюбие))По - моему, игра зашибись. Давно я так людей не чмырила.Иногда даже совесть пищит...)
Так, так)) это была минутная слабость))??Сказал борец с бабским беспределом ??
Не делает. А в тему к зайке припёрся проповеди читать.Обозленный ты... И совершенно не делаешь выводы![]()
и не говориНе делает. А в тему к зайке припёрся проповеди читать.
Зайка это ТС?Не делает. А в тему к зайке припёрся проповеди читать.
Ну, ты ж тоже за иллюзии пострадал. Как, кстати, твое самолюбие? Сильно облезло?Это тебе только кажется) тешь своё самолюбие))
Мир, дружба, удаление палева???
Пациент больше мерт чем жив((Не делает. А в тему к зайке припёрся проповеди читать.
Вы красного коня давно купали?)Ну, ты ж тоже за иллюзии пострадал. Как, кстати, твое самолюбие? Сильно облезло?
Зайка - это все милое, симпатичное и всё, что не Опус.Зайка это ТС?
Какое неуместное уточнение ??Зайка это ТС?
зайка ТС это да) то есть я)) а оно Опуск )Зайка - это все милое, симпатичное и всё, что не Опус.
Я так понимаю, он будет 4м???Зайка - это все милое, симпатичное и всё, что не Опус.
На вы? Уважаешь, значит. Это правильно.)Вы красного коня давно купали?)
Ответ достойный неуважения.На вы? Уважаешь, значит. Это правильно.)
А что там за видосики с танцами у Днепра?Я так понимаю, он будет 4м???
Не было Днепра))А что там за видосики с танцами у Днепра?