- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это ты про себя?Или?)Зайку бросила хозяйка, подрочить осталось зайке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты про себя?Или?)Зайку бросила хозяйка, подрочить осталось зайке.
Вот ты и продул...Зайку бросила хозяйка, подрочить осталось зайке.
Мне строго настрого запретили гадить вам в душу. Жаль, а так хочется.Точно, Миш. Прямо твоя автобиография!
Братишка братишку не предаст))Это пока я его не отозвала ??
******* то он может ток на картинкиВот ты и продул...
Где моя душа, а где ваша задница... Не обосраться бы вам...Мне строго настрого запретили гадить вам в душу. Жаль, а так хочется.
Есть у него такой грешок)) вот отучить пытаемся так сопротивляется ??******* то он может ток на картинки
Ты про что?Kondratenko_Nika, Романия, как вы быстро переобуватесь в воздухе))
Да, бей на жалость, вспомни дружбу! Больше пафоса!Kondratenko_Nika, Романия, как вы быстро переобуватесь в воздухе))
Воздух это твое отношение к девушкамKondratenko_Nika, Романия, как вы быстро переобуватесь в воздухе))
Кто это смеет такое запрещать? ?Мне строго настрого запретили гадить вам в душу. Жаль, а так хочется.
Тухлый номер... Я тебя предупреждала...Kondratenko_Nika, Романия, как вы быстро переобуватесь в воздухе))
А ты думаешь что тухлый только номер?Кто это смеет такое запрещать? ?
Тухлый номер... Я тебя предупреждала...
Ты же понимаешь какой видос (компромат) я вспоминаю читая подобные строки ??Братишка братишку не предаст))
Друзей на с1сЬки не меняют))
И прочие вк статусы??
Сам себя не похвалишь, сидишь как старый алень ??ТС, учись, вот это популярность.))
Все "благодаря, тебе"бл**ь, у меня телефон красный от уведомлений)).
ТС, учись, вот это популярность.))
Это потому, что все хотят тебе добра. И себе. Тебе, чтобы ты не бился в припадках. Себе, чтобы больше не читать твои драматические темы со сладким привкусом мазохизма.бл**ь, у меня телефон красный от уведомлений)).
ТС, учись, вот это популярность.))
Ага) " сижу" ))Сам себя не похвалишь, сидишь как старый алень ??
Хорошая мина при плохой игре)) не получится у тебя)) ни-хре- на))Это потому, что все хотят тебе добра. И себе. Тебе, чтобы ты не бился в припадках. Себе, чтобы больше не читать твои драматические темы со сладким привкусом мазохизма.
Обозленный ты... И совершенно не делаешь выводыАга) " сижу" ))

По - моему, игра зашибись. Давно я так людей не чмырила.Иногда даже совесть пищит...)Ага) " сижу" ))
Хорошая мина при плохой игре)) не получится у тебя)) ни-хре- на))