Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Манибум. Мне иногда с позычки смс идут, наверное, путаются. Это одна контора на сколько я знаюподскажите, пришло сообщение от PozichkaCom про долг. кто это???
ААа.. блин, манибум задолбал сообщениями.А как они себя, вообще, ведут??Манибум. Мне иногда с позычки смс идут, наверное, путаются. Это одна контора на сколько я знаю
Общаться не умеют,посылайте их на..ААа.. блин, манибум задолбал сообщениями.А как они себя, вообще, ведут??
Конкретно в моем случае куча смс, звонки мне и контактному. Ни разу не общалась с ними. Сейчас звонок 1-2 раза в день максимум. Просрочка месяца 2 уже наверное, не помню точно.ААа.. блин, манибум задолбал сообщениями.А как они себя, вообще, ведут??

И у меня сегодня такое.утром встаешь,они мсм мне,вечером звонки и смс мне.помнятА я думаю, почему это Позичка с меня денег содрать хочет? Я там ничего не брала. Оказывается Манибум. 1300 у них брала, а так переживают)в налоговую грозятся пойти) ну попутного ветра![]()
![]()
Тоже засыпают сообщениями с двух направлений,сначала статьями пугают,потом что то новенькое пишут,после акции,потом опять статьи,хрен поймёшь что они хотят )И у меня сегодня такое.утром встаешь,они мсм мне,вечером звонки и смс мне.помнят
и как у вас с вашими 25?? сильно достают. у меня 9. звонков много. какой уже срок?Кредит 1800,просрочка неделю ,а пятую точку рвут как будто я им пол ляма должна ??Звонят,пишут свои писульки,от той же Pozichka com так же.Ни разу не общалась с ними,на звонки не отвечаю.Из 25 МФО уже хрен его знает откуда звонят?
Звонят и достают конечно.Правда не все.Я все платила ,пролонгации делала ,поэтому просрочек больше месяца нигде ещё нет.Сейчас как посчитала сколько я им отдавала все время ,то решила перестать платить ибо только на них и работаю,а у меня ещё ребенок ,которого сама воспитываю.Самые активные это Кешберри,Манивео,Алекскредит,КредитКасса,КачайГроши,Е-гроши,Милоан и Топ кредит...это те,которые регулярно названивают мне,на работу,родственникам.Остальные напоминают о себе смсками и письмами на почту.Я в режиме снежинки,стараюсь не общаться с ними.Некоторые пролонгациями уже в несколько раз переплатила.Родственникам угрожают,пугают,но у меня все предупреждены и либо не берут от них трубку ,либо нах*р шлют.Единственная проблема -это работа,там недовольны этими звонками.Думала нанять адвоката чтоб с этим всем разобрался,проценты бешеные чтоб не платить...но пока ещё думаю над этим вопросом так как просрочки ещё не такие и большие,хотя суммы бегут у них быстро и доволи таки внушительные.Если взять все МФО вместе ,то чтоб их закрыть нужно около 170000грн..это естественно с процентами и прочим.На форум этот вот недавно наткнулась,читаю,изучаю ...пока не решила что делать со всем этим...платить или не платить...Отношение у них хамское,таким нет желания отдавать что-то)и как у вас с вашими 25?? сильно достают. у меня 9. звонков много. какой уже срок?
и как у вас с вашими 25?? сильно достают. у меня 9. звонков много. какой уже срок?Кредит 1800,просрочка неделю ,а пятую точку рвут как будто я им пол ляма должна ??Звонят,пишут свои писульки,от той же Pozichka com так же.Ни разу не общалась с ними,на звонки не отвечаю.Из 25 МФО уже хрен его знает откуда звонят?
у меня уже 2-2,5 мес. просрочки. та, манивео доставучие. уже продали. алексов и кредиткассу закрыла. да, они конченные. миолан тоже закрыла. у меня быстрозайм, манивео, динеро, еврогроши, качай гроши. глобал кредит, майкредит фк кредит и манибум. не плачу, просто потому, что нет денег и взять негде. еще 2 кредитки на 65 тысяч. поэтому на мфо вообще нет денег. к адвокатам не пойду.просто снежинка и может быть когда-то растаю и оплачу телаЗвонят и достают конечно.Правда не все.Я все платила ,пролонгации делала ,поэтому просрочек больше месяца нигде ещё нет.Сейчас как посчитала сколько я им отдавала все время ,то решила перестать платить ибо только на них и работаю,а у меня ещё ребенок ,которого сама воспитываю.Самые активные это Кешберри,Манивео,Алекскредит,КредитКасса,КачайГроши,Е-гроши,Милоан и Топ кредит...это те,которые регулярно названивают мне,на работу,родственникам.Остальные напоминают о себе смсками и письмами на почту.Я в режиме снежинки,стараюсь не общаться с ними.Некоторые пролонгациями уже в несколько раз переплатила.Родственникам угрожают,пугают,но у меня все предупреждены и либо не берут от них трубку ,либо нах*р шлют.Единственная проблема -это работа,там недовольны этими звонками.Думала нанять адвоката чтоб с этим всем разобрался,проценты бешеные чтоб не платить...но пока ещё думаю над этим вопросом так как просрочки ещё не такие и большие,хотя суммы бегут у них быстро и доволи таки внушительные.Если взять все МФО вместе ,то чтоб их закрыть нужно около 170000грн..это естественно с процентами и прочим.На форум этот вот недавно наткнулась,читаю,изучаю ...пока не решила что делать со всем этим...платить или не платить...Отношение у них хамское,таким нет желания отдавать что-то)
Я вот подожду пока они мне предложат адекватные условия оплаты,а нет,то они не увидят от меня ни копейки?и как у вас с вашими 25?? сильно достают. у меня 9. звонков много. какой уже срок?
у меня уже 2-2,5 мес. просрочки. та, манивео доставучие. уже продали. алексов и кредиткассу закрыла. да, они конченные. миолан тоже закрыла. у меня быстрозайм, манивео, динеро, еврогроши, качай гроши. глобал кредит, майкредит фк кредит и манибум. не плачу, просто потому, что нет денег и взять негде. еще 2 кредитки на 65 тысяч. поэтому на мфо вообще нет денег. к адвокатам не пойду.просто снежинка и может быть когда-то растаю и оплачу тела
не плати не хрена тупо игнорь их катай халобу на урядову линию ив нацкомфинуслугиЗвонят и достают конечно.Правда не все.Я все платила ,пролонгации делала ,поэтому просрочек больше месяца нигде ещё нет.Сейчас как посчитала сколько я им отдавала все время ,то решила перестать платить ибо только на них и работаю,а у меня ещё ребенок ,которого сама воспитываю.Самые активные это Кешберри,Манивео,Алекскредит,КредитКасса,КачайГроши,Е-гроши,Милоан и Топ кредит...это те,которые регулярно названивают мне,на работу,родственникам.Остальные напоминают о себе смсками и письмами на почту.Я в режиме снежинки,стараюсь не общаться с ними.Некоторые пролонгациями уже в несколько раз переплатила.Родственникам угрожают,пугают,но у меня все предупреждены и либо не берут от них трубку ,либо нах*р шлют.Единственная проблема -это работа,там недовольны этими звонками.Думала нанять адвоката чтоб с этим всем разобрался,проценты бешеные чтоб не платить...но пока ещё думаю над этим вопросом так как просрочки ещё не такие и большие,хотя суммы бегут у них быстро и доволи таки внушительные.Если взять все МФО вместе ,то чтоб их закрыть нужно около 170000грн..это естественно с процентами и прочим.На форум этот вот недавно наткнулась,читаю,изучаю ...пока не решила что делать со всем этим...платить или не платить...Отношение у них хамское,таким нет желания отдавать что-то)