Пожалейте бедного исполнителя

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Хай не тисяча позовів. А сотні.. розумію всерівно не мало...але ж. Що краще подавати в районі суди щоб скасували арешт.... така собі качель... ми в суд а дорошкевич клепає

Останнє редагування:
Так а шо там з доршкевич?
Колективний позов робитимем?
Чи лише бла бла бла.
Пропоную найти юриста і в суд.
Хто з Києва має намір допогти ВСИМ.
Скинутись грошенятками, позови укр почтою і вперед.
Зараз київлянина (-нку) і юриста. В юриста роспитать суму гонорару і еиївському помічнику також гонорар.
Як вам ініціатива?
колективний позов - брєд!
по кожному випадку окремо - допоможу! може ще й боржнику грошей зробимо на Вірі))
Кияне - взагалі мимо цільової групи!
кримінальну справу- можемо зробити при Вашому бажанні і певних умовах.
Пишіть))*********************

Вы примерно представляете объем следственных действий необходимых для объявления подозрения Дорошкевич, при наличии нескольких тысяч потерпевших, и на какой срок растянется следствие. А с учётом его рассмотрения ещё и в суде то в лучшем случае через несколько лет будет приговор

Превышение служебных полномочий и злоупотребление ими, если коротко
Простите, но здесь нужна доказательная база и очень хороший юрист. Необходимо собрать эти факты и к адвокату. Я например из Киева и есть адвокаты знакомые. Алгоритм действий напишите в одном сообщении.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
А що це таке ?
Ви хоч розумієте, що тут не може буте "колективного"?
Бо в кожного окрема автентична ситуація, судовий процес - це не мітинг
з рупором по площі і гаслом "всі за одного!"...

Так а шо там з доршкевич?
Чи лише бла бла бла.
Пропоную найти юриста і в суд.
Хто з Києва має намір допогти ВСИМ.
Скинутись грошенятками, позови укр почтою і вперед.
Зараз київлянина (-нку) і юриста. В юриста роспитать суму гонорару і еиївському помічнику також гонорар.
Як вам ініціатива?
Добрый вечер всем,кто пострадал от Дорошкевич и Колейчик. Я честно не знаю как поступить правильно, но делать что-то надо. Я военнослужащая и нахожусь в зоне АТО, имею статус Участник боевых действий и мне Дорошкевич заблокировала заработную карту. Всё юристы ,к которым я обращаюсь в шоке и не понимают как так.В связи с карантином невозможно выехать и подать в суд,Но я написала 2 жалобы в Министерство юстиции Украины на Дорошкевич и Колейчик , а также поступила жалоба на "Урядову гарячу лінію ". В ответ тишина уже почти 3недели.Так что я за любой кипишь, лишь-бы наказать этих людей. Спасибо за понимание.

Останнє редагування:
Добрый вечер всем,кто пострадал от Дорошкевич и Колейчик. Я честно не знаю как поступить правильно, но делать что-то надо. Я военнослужащая и нахожусь в зоне АТО, имею статус Участник боевых действий и мне Дорошкевич заблокировала заработную карту. Всё юристы ,к которым я обращаюсь в шоке и не понимают как так.В связи с карантином невозможно выехать и подать в суд,Но я написала 2 жалобы в Министерство юстиции Украины на Дорошкевич и Колейчик , а также поступила жалоба на "Урядову гарячу лінію ". В ответ тишина уже почти 3недели.Так что я за любой кипишь, лишь-бы наказать этих людей. Спасибо за понимание.
Напишите в личку, помогу чем смогу как коллеге
Простите, но здесь нужна доказательная база и очень хороший юрист. Необходимо собрать эти факты и к адвокату. Я например из Киева и есть адвокаты знакомые. Алгоритм действий напишите в одном сообщении.
Любой адвокат имеет представление о том, как подать заявление об криминальном правонарушении и что будет доказательством её противоправной деятельности, да и нотариуса в большей степени.

Назад
Угорі