Позбавлені ліцензій на зайняття нотаріальною діяльністю

• Автор теми Автор теми Дмитрий1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 12K
В Дие часто не отображается. Или с большим запозданием. Кому как повезёт.
У меня сразу все показало.Причем я даже и не знала,что и запросы исполнителя обо мне отобразятся.)

У меня сразу все показало.Причем я даже и не знала,что и запросы исполнителя обо мне отобразятся.)
Везучая значит)))) я особо за процентным соотношением не следила, но знаю что у многих знакомых не отображалось. Хотя в реестре все уже давно было. Как то так.

Вона Вам два провадження вліпила ? Завтра піду до юриста буду вирішувати проблему . Я так зрозуміла що ця особа Головкіна вже не маючи ліцензії вліпила ці написи !
Ні одне, а попередню Горай ще в суді. Везе мені
А де є ще документи крім дії? Там я дивилась поки нема. І чекати довго не хочу
Так вы уже можете посмотреть все документы, точнее что исполнитель загрузил.

Ні одне, а попередню Горай ще в суді. Везе мені
А де є ще документи крім дії? Там я дивилась поки нема. І чекати довго не хочу
На АСВП должны быть постановы от исполнителя.Но должен быть идентификатор у вас.Если нету,то тогда ждите документы от исполнителя,или сами с ним выходите на контакт.

На АСВП должны быть постановы от исполнителя.Но должен быть идентификатор у вас.Если нету,то тогда ждите документы от исполнителя,или сами с ним выходите на контакт.
Я по месту прописки не проживаю, а она сказала чтоб я писала официальное обращение

Вкладення

Головкіна Яна Вікторівна, приватний нотаріус Обухівського районного нотаріального округу Київської області.
эта твapb мне впаяла исполнительную надпись по кредиту по которому я рассчиталась в полном объеме
Онлайн финанс прислала письмо, 22.03.21, в тот же день я рассчиталась
трижды им звонила, чтобы они отметили у себя, что я рассчиталась
ИН от 27.05.21
как же они достали
теперь по всем 14МФО, по закрытым кредитам исполнительных надписей ждать?
уpoды

Головкіна Яна Вікторівна, приватний нотаріус Обухівського районного нотаріального округу Київської області.
эта твapb мне впаяла исполнительную надпись по кредиту по которому я рассчиталась в полном объеме
Онлайн финанс прислала письмо, 22.03.21, в тот же день я рассчиталась
трижды им звонила, чтобы они отметили у себя, что я рассчиталась
ИН от 27.05.21
как же они достали
уpoды

Мне эта су** 29900 впаяла ,18.03 сделала надпись ,а 29.05 открыли ВП .
Спасибо большое за помощь, очень помогло ?

уpoды

Онлайн финанс подавала на надпись? Вы от них письмо получали?

уpoды

Добрый день, вы уже разобрались с исполнительной надписью?

Відчутно активізувались з написами.2 написи за 2 дні ?
В мене 3 за тиждень. Горай, Головкіна, Єфименко. за півроку вже 8). 3 від Горая.3 від Баршацького.
То, что нотариуса лишили лицензии как-то влияет на уже открытое им ИП? У меня Головкина по Алексу.
Сумма 12 000. Вместе со всем фаршем. Имущества нет, работаю не официально. Есть смысл играться и сносить?
Исполнитель: Шевченко Т.С.
Так, тепер якщо суддя залупиться і буде дуже хотіти побачити документи від нотаріуса, то прийдеться подавати адвокатський запрос до архіву. У мене вже тричі перенесення засідання.

Останнє редагування:
Прилетела надпись оэт Головкиной по онлайн финанс исполнитель микитин и снова нет самой нот надписи. По онлайн финанс уже сносим по сестре а теперь и мне прилетело от 22.07. хочу документы хотя бы по ИП . Микитин присылает????
Прилетела надпись оэт Головкиной по онлайн финанс исполнитель микитин и снова нет самой нот надписи. По онлайн финанс уже сносим по сестре а теперь и мне прилетело от 22.07. хочу документы хотя бы по ИП . Микитин присылает????
Снова судья будет раза два запрашивать у Головкиной нот надпись потом будет запрашивать в онлайн финанс .

Добрый день, вы уже разобрались с исполнительной надписью?
Добрий день, снятия с зарплаты приостановлено ,открыто провадження пишет в реестре судовых решений ,ну это я так поняла типа как подготовительный суд был ,судовое заседание второе на октябрь месяц призначили

Назад
Угорі