Позбавлені ліцензій на зайняття нотаріальною діяльністю

• Автор теми Автор теми Дмитрий1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 12K
Дивлюсь ця Головкіна не одній мені зіпсувала настрій ,аферистка вона .Підписує на ліво і на право, тепер маю ВП завдяки її халатності

О!
Гамзатова (Маржина) Аліна Анатоліївна, приватний нотаріус Броварського районного нотаріального округу Київської області.
Лет 10 назад она мне предлагала весьма мутные схемы по недвижимости,
понятно, я отказалась,
а прошлым летом, по делам попала в ее контору, но не стала там ничего оформлять.
Очень тогда удивилась, что она до сих пор работает
Чекайте тепер від них написи.
Написи роблять нотаріуси які вже повідомлені про анулювання їхніх ліцензій. Вони мають місяць для здачі повноважень та документів до держ архіву. Саме на таких нотаріусів виходять шараги. Такому нотаріусу вже ітак немає, що втрачати от вони і погоджуються. Клепають цілими пакетами, як під копірку і здають в держ архів. З відти написи попадають до виконавців округів, які самі вже не раді. Якщо Ви заиітили то останнім часом таки до окружних виконавців. До речі, якщо людина зносить через суд напис то виконавець попадає на гроші, там є певні нюанси, якщо цікаво можу додатково написати.
Так що не радійте, що їх позбавляють ліцензій, чим більше нотаріусів на позбавлення, тим більше написів.
P.S. за такий (останній) місяць горе нотаріус заробляє на написах в середньому 700 000 грн..
На форумі присутні представники шараг, то нехай мене виправлять, якщо я не правий.
нотариус Гамзатова клепала надписи по МФО с 2018 года
с 2014 года 206 судебных заседаний, где она третье лицо
а лишили ее свидетельства в апреле 2021г.

Останнє редагування:
Те саме ВП 04.06 відкрито, а ще попереднє в суді
Вона Вам два провадження вліпила ? Завтра піду до юриста буду вирішувати проблему . Я так зрозуміла що ця особа Головкіна вже не маючи ліцензії вліпила ці написи !

Вона Вам два провадження вліпила ? Завтра піду до юриста буду вирішувати проблему . Я так зрозуміла що ця особа Головкіна вже не маючи ліцензії вліпила ці написи !
Она могла сделать надпись раньше, просто ИП открыто позже...
Мне сделала 9.04, а ИП 29.04 открыто

Она могла сделать надпись раньше, просто ИП открыто позже...
Мне сделала 9.04, а ИП 29.04 открыто
Мне вообще не приходило не каких документов, я даже не знаю когда оно написано, узнала случайно ,зашла в реестр должников, а там подарок.Сразу же связалась с юристом .Боюсь даже представить что там за долг висит на мне

Мне вообще не приходило не каких документов, я даже не знаю когда оно написано, узнала случайно ,зашла в реестр должников, а там подарок.Сразу же связалась с юристом .Боюсь даже представить что там за долг висит на мне
Да какя разница, что за долг?))

В реестре должников не указывается сумма долга ,приватному исполнителю надо писать обращение чтоб ознакомиться с документами.
Если хотите узнать сумму и получить документв, то да, или писать, или из реестров вытягивать, с помощью ецп

Если хотите узнать сумму и получить документв, то да, или писать, или из реестров вытягивать, с помощью ецп
А как это ецп ,можете подсказать ? Что-то я такое находила но не поняла как там авторизирувстся

А как это ецп ,можете подсказать ? Что-то я такое находила но не поняла как там авторизирувстся
Это электронный ключ.Его можно через приват сделать без проблем.И тогда с его помощью в Дие смотреть документы, которые предоставил исполнитель.

Это электронный ключ.Его можно через приват сделать без проблем.И тогда с его помощью в Дие смотреть документы, которые предоставил исполнитель.
Я не являюсь клиентом приват банка
Я не являюсь клиентом привата,ещё где-то можно сделать?

Я не являюсь клиентом приват банка

выбирайте))

выбирайте))
Спасибо большое ))) А дія підпис это другое?

Так вы уже можете посмотреть все документы, точнее что исполнитель загрузил.
А нету исполнительного производства открытого в дие ,смотрела уже.Уже и выходила и заново заходила ,а все равно нет
А нету исполнительного производства открытого в дие ,смотрела уже.Уже и выходила и заново заходила ,а все равно нет
В реестре должников есть ,а в дие нет

В реестре должников есть ,а в дие нет
С телефона смотрели или с компа? Очень часто с телефона не видит.Пробуйте с компа посмотреть.

Назад
Угорі