i4577
Читач
- Дописи
- 29
- Реакції
- 21
- Бали
- 3
i4577 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,уважаемые форумчане. история вкратце: Здравствуйте,меня зовут Игорь,с детства занимаюсь техникой и конструированием,но всегда катастрофически не хватало финансов.Времена быстрых и больших денег я, увы. упустил по личным причинам, ну а сейчас сложно было обойтись без инвестора или хорошего банка. С кредитами под 16-20 % годовых в гр. я тоже не успел. И оставалось найти нормального инвестора....Задача очень сложная,но всё таки решилась.Поработали мы с ним несколько лет и пока .наконец-то я ему объяснил куда надо вкладывать средства и чем заниматься , на Украине произошла революция 2013-2014 гг ..а так как мой инвестор был отставным генералом, и в годах ...ну вообщем очень быстро уехал заграницу! На тот момент .мы с ним занимались металлореж.оборудованием.Я ездил по всем регионам ,покупал,б\у станки.сам их чинил,а потом мой инвестор их продавал...Как-то .что то получалось,но много уходило времени и труда,потому,как все хорошее уже давно было продано...И вот мой Владимир Николаевич (так звали моего инвестора) уехал, и я остался с кучей неиспр. оборудования. и один на один с их владельцами этого оборудования,ведь они только предоплату получили, мне пришлось взять бесзалоговые кредиты ,около 100000 грн,это когда дол .был по 8....Потом,надо было всё это оборудование перевести,пришлось ещё занять у знакомых.. далее аренда повысилась ну и пошли нервы, болезни и остальные неприятности...Итог..станки все пришлось продать по бросовой цене,чтобы рассчитаться за аренду и отдать знакомым.....а вот на банки уже не осталось,вернее платежи делал,сколько смог..но 12000 в месяц-это общая приблизительно сумма платежей в месяц для меня была нереальной....После суды,сколько мог,тянул....сейчас открыто два исполнительных производства-это от тех банков которые остались....Ну а остальные,которых я пережил ,забрали "любимые" коллекторы.. А "любимые",потому,что когда они долго не звонят, ведь я переживаю,может.что-то случилось....и когда я им об этом говорю они почему-то бросают трубку? В принципе выход я уже нашёл. на одном сайте нашёл единомышленником в Германии, готовлю несколько бизнес проектов ,ну ещё и и у нас есть потенциальные заказчики- я сейчас пытаюсь разработать для них точные станки чпу , и оснастку.,пока всё в голове и на бумаге,. И пытаюсь ещё запустить неск . проектов,потому,что просто одними руками не отдать такую сумму.. Выйти из этой ситуации я вижу только так : съездить в Германию и договориться о сотрудничестве. потом открыть технический союз..... ну и попытаться написать письмо Президенту . Вот и подошли к основному...может кто-то подскажет как выехать заграницу, при таком положение? ,как работать ведь счета все под арестом? и как правильно написать письмо Президенту?Как открыть тех союз,когда все будет под арестом??..Конечно,уважаемые форумчане,вы скажете найдите адвоката,и он вам всё сделает....может и так.но стыдно признаться положение очень тяжёлое,и каждая копейка уходит на проекты,иногда приходится даже на еде экономить.. А адвокат берет 200-300 грн за час консультации,да вот только ничего нового там нет! Мне не столько жаль денег,которые с трудом достаются,сколько обидно за некомпетентность этих товарищей!!И ещё,когда ко мне приходят знакомые и незнакомые,я вседа помогаю найти правильное решение в технике, и не прошу за это ничего.ведь когда ты решаешь сложную задачу,твой мозг тренируется и ты совершенствуешься. ...А отдать 500 грн за письмо к Президенту,ну в принципе можно ,-вот только если бы каждое слово в нем было бы правильным!!..Вот и зашёл на ваш форум в надежде на правильные мысли...извините ,что всё "вкратце" не получилось!
или деньги,или станок,или билет в Германию ну в идеале кто-то из КВН