Поиск работы в Украине в военное время

Подскажите на какой Эл. кошелек деньги выводить?
выводил все время на киви, сейчас киви заблокирован, перешел на кошелек пеер. А вообще там систем выше крыши в плоть до карт. Так что нормально все с системами

не работай на агрессора, что за коллаборационизм. переходи на наших.

Тоже копирайтинг, работаю на одесситов. Пока никто прекращать не собирается, клиенты есть.
Ой, не нужно всё мешать. Обычные биржи фриланса как-то не вяжутся с войной). Там ценник выше, чем на украинских биржах. P. S не пользуйтесь газом, так как это газ агрессора)

Здравствуйте, друзья понимаю что вопрос немного " не в тему". Хто как зарабатывает сейчас удаленно, денег нужно срочно ( ребенок маленький, одна совсем) хоть пару десятков грн заработать, прошу ответьте.
Вы с какого города?

Сижу пока что на буксах. В день при наличии нормального интернета, можно заработать в среднем 30-100 рублей что тоже нынче не плохо считаю. Вывод делается на электронный кошелек, потом перевод на карту. Если интересно, скину ссылки актуальные в личку.

Також цікавить заробіток онлайн ?

Сижу пока что на буксах. В день при наличии нормального интернета, можно заработать в среднем 30-100 рублей что тоже нынче не плохо считаю. Вывод делается на электронный кошелек, потом перевод на карту. Если интересно, скину ссылки актуальные в личку.
Скиньте и мне пожалуйста ссылки. спасибо

Добрый вечер
Отправьте пожалуйста и мне ссылки

Можно ссылочку?

Раньше работал на кьюкоментс счас незнаю... Но там было Яндекс кошелек... Так что наврятли...

Такими темпами там вже скоро буде перебір по робочій силі і відповідно буде зниження зп,через що звіріють ті що виїхали до війни на заробітки...

Спробуйте пошукати тут: Війна.нет

На сайті чимало посилань, я би рекомендувала зареєструватися на декількох сайтах і проглянути телеграм канали. Якщо знаєте англійську (хоча б середній рівень) реєструйтесь в іноземних компаніях, більшість вже мають можливість виводити гроші в Україну. Також варто зайти в центр зайнятості, там можуть також запропонувати роботу)
Головне визначитись, що вам цікаво і що ви можете робити, і чи можете ви на цьому заробити)
Тим паче, що зараз дуже багато можливостей для навчання.

Назад
Угорі