zerodzip
Заблокований
- Дописи
- 2427
- Реакції
- 4060
- Бали
- 698
zerodzip не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вомбату с Панголином скиньте.
возле мусорки например)в большом городе точна с голодухи не помрешь ......
Как бы быстрее нужно советы писать?Ток хотел написать : ванну солидолом хоть не мажте ))
Эко оноА вот раздолбаи постоянно жалуются то на низкую зп и поэтому не идут работать, то уходят с работы потому что !!!ВНИМАНИЕ!!! жена зарабатывает больше него и он себя некомфортно чувствует. Это реальный случай, слава Богу, что один пока)

Та Вы как кошак с 9-ю жизнямия лично тонул два раза один раз в северном" второй раз поймал девятый вал от айвазовского......
Я тоже считаю, что она недостойна такого мужчины.Эко оно
Так чё там ... сразу от такой жены тикать нужно!
Та Вы как кошак с 9-ю жизнями![]()
и то уже наверное ушло давно)та не родит ваще уже !с такого обьема всего 30 литров получилось....
И вазелинСолидол захвати.
Я...та не в жизни...даже в мыслях такого не было????Не надо @fargo больше топить!)
А идея того... Зачётная.Я...та не в жизни...даже в мыслях такого не было????
А идея того... Зачётная.
Но ванную на всякий случай со спасательным кругом пойду

От отдесировала...есть люди, которые просто счастливы принести мне морковку на халяву.)
Как хорошо, что я не Натаха?
шукайте працю а не "работу"Деньги искать нужно, а не работу. Работа от слова "раб", должность от слова "долг" и т. д.

хуже......Та Вы как кошак с 9-ю жизнями![]()
кадры крушения сухогруза Arvin, затонувшего у берегов Турции 17 январявы еще в северном не бывали
знаю за эту трагедию !надо быть маньячелом шоб работать на этих жабах и за эти гроши....кадры крушения сухогруза Arvin, затонувшего у берегов Турции 17 января
Из 13 членов экипажа спасли 6 и нашли 4 тела.
шукайте працю