Появился парень из прошлого

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Браки по расчету никогда не осуждала. Каждый человек сам для себя решает, что главное для него в жизни.
Просто рассчитывать нужно очень хорошо, ведь то что сегодня кажется огромными деньжищами, завтра может оказаться мелочью.
Плюсую. В рассчет также входит душевный комфорт и бытовая совместимость.

Браки по расчету никогда не осуждала. Каждый человек сам для себя решает, что главное для него в жизни.
Просто рассчитывать нужно очень хорошо, ведь то что сегодня кажется огромными деньжищами, завтра может оказаться мелочью.
О каких браках тут речь? В этой теме... Теми более расчет вааще в минусе для ТС
бытовая совместимость
:i-m_so_happy:

Prosto Я, Все это видят, кроме ТС. Поэтому и написала, хорошо нужно рассчитать.
Посоветовал хоть кто-то ему дать и посмотреть потом :rolleyes:
Ну не знаю, может парня ТС не Кекс интересует, может там прислуга в конюшню к жеребцам нужна.

Prosto Я, Все это видят, кроме ТС. Поэтому и написала, хорошо нужно рассчитать.

Ну не знаю, может парня ТС не Кекс интересует, может там прислуга в конюшню к жеребцам нужна.
Если парня не интересует кекс то он какой-то не такой :nonn:
Нужен другой бывший:yes2:

Там не один :rolleyes:
Ну чтоб пpocтитуткoй не назвали не более чем 1му в день:i-m_so_happy: потом продолжим отбор?
Ну муж законный ,который на ребенка деньги не зарабатывает,а только на коммуналку хватает и бывший,который появился через 6 лет. Хочет забрать к себе,но у него дома отец и брат. Нужна женская рука в доме...

Ну муж законный ,который на ребенка деньги не зарабатывает,а только на коммуналку хватает и бывший,который появился через 6 лет. Хочет забрать к себе,но у него дома отец и брат. Нужна женская рука в доме...
С мужем все понятно уже раз тема есть,кандидат теперь нужен:pardon:

Автор темы давно не реагирует на сообщения. Я б закрыла ,будь я модером

Ксенія,
Автору темы надо понять,что ее жизнь это только ее жизнь. И она сейчас обязана только своему ребенку. Пока ещё обязанна. Но не родне мужа. Сопли на кулак и думать мозгами

Автор темы давно не реагирует на сообщения. Я б закрыла ,будь я модером
Вчера в 23.00 ТС была на форуме.
Ксенія,
Автору темы надо понять,что ее жизнь это только ее жизнь. И она сейчас обязана только своему ребенку. Пока ещё обязанна. Но не родне мужа. Сопли на кулак и думать мозгами
Интересно сколько лет ТС, такое впечатление, что пишет подросток 13-14 лет. А не взрослая замужняя женщина, у которой есть ребёнок.

Вчера в 23.00 ТС была на форуме.

Интересно сколько лет ТС, такое впечатление, что пишет подросток 13-14 лет. А не взрослая замужняя женщина, у которой есть ребёнок.
Типа нельзя в 14 быть взрослой замужней женщиной с ребёнком :beee:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі