Появился парень из прошлого

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Меня мужик который 6 лет где-то лазил не смущает
Меня смущает баба,которая при первом звонке решила что она нужна чужому мужику

ачто мешало уйти от мужа теперешнего? Раз он плохой такой ?
Сидели и ждали нового кавалера ? И нового бросите если деньги закончатся ?
короче,не уважаю я таких девушек,которые бегают туда-сюда

было б честно ,если б ушли от теперешнего мужа и строили новые отношения после развода ,а не когда вам помахали издалека псевдоперспективами

ну это мои наверное заморочки ?
У мужика брат и отец. И всех кормить надо.

ТС, может, ну их эти мужиков? Пожили бы для себя, на работу какую-то интересную устроились, новых друзей завели... Жизнь же не вокруг мужиков вертится. Подумайте, наконец-то про себя.

ТС, может, ну их эти мужиков? Пожили бы для себя, на работу какую-то интересную устроились, новых друзей завели... Жизнь же не вокруг мужиков вертится. Подумайте, наконец-то про себя.
Я б для начала ушла от мужа,нашла работу,пристроила ребенка в сад,ну и паралельно пробовала встречаться с новым парнем.А не с огня да в полумья.

Я б для начала ушла от мужа,нашла работу,пристроила ребенка в сад,ну и паралельно пробовала встречаться с новым парнем.А не с огня да в полумья.
Ну это ты. Но я так понимаю, автор хочет выбрать другой путь. Её право. Лишь бы хуже не было.

Я одна такая с девизом "в одну реку дважды не войдешь"?
Прошлое это прошлое, его нужно отпустить и не тянуть его в будущее.
У любого человека, мужчины или женщины, должно быть что то за спиной, или образование, или работа, или квартира, хорошо когда все есть вместе, что бы если что то не сложилось, было куда вернуться и начать все заново.
Так может ТС лучше заняться собой, а не вкладывать все силы в постороннюю семью?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі