Появился парень из прошлого

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ТС вспомнила о любви,когда позвал на кофе...
Когда появился.
Повторюсь, меня очень интересует, где был этот мужчина 6 лет? В любом случае только ТС решать свою судьбу. Чужое мнение (в данном случае наше) - всего лишь чужое мнение.

Повторюсь, меня очень интересует, где был этот мужчина 6 лет? В любом случае только ТС решать свою судьбу. Чужое мнение (в данном случае наше) - всего лишь чужое мнение.
Я тоже выше задала вопрос
Ну по поводу ее вопроса, надо знать больше. Что бы советовать

Тут складно якось, адже любить вона 6 років одного, а живе з другим, з яким все погано, че то непонятно короче...

что мешает разорвать отношения и найти себе подходящего хлопця....
Мешает боязнь того,что мои родные от меня откажутся и то,что эти придурки(родственники отца малого) будут меня преследовать и не дадут жизни.
Простите,но не вижу тут ничего смешного.
что мешает разорвать отношения и найти себе подходящего хлопця....
Мешает боязнь всё кардинально поменять.Мешает боязнь того,что мои родные могут от меня отказаться,и потом вдруг чё не так с этим парнем будет,то куда мне потом идти.
Хотя он говорит,что любит и всё такое.Но блин,меня смущает то,где он был все 6 лет,и чё он морозился.И тогда,6 лет назад,против меня была только мама этого парня,папа же относился нормально.
Потом в 2018 году мама парня умерла от рака внезапно.Я была в шоке,если честно,когда об этом узнала.
Теперь они живут втроём с 2018 года:тот парень,его брат и папа.
Как то так.
И теперь он говорит,что хочет во что бы то ни стало меня вернуть.
Но знаете,после того,как тогда нас разлучили резко,у меня до сих пор боль на душе не прошла.И по этой причине я не спешу верить этому человеку.Ибо фиг его знает,что у них на уме.
Меня саму интересует этот вопрос,где он был все эти 6 лет.И скажу одно:После того,как нас резко разлучили,я потеряла ребенка из за стресса,который был от того парня,и после того,как он ничего не сделал,чтобы я не ушла,то мне ооочень уж сложно будет ему снова поверить.

Останнє редагування:
Мешает боязнь того,что мои родные от меня откажутся и то,что эти придурки(родственники отца малого) будут меня преследовать и не дадут жизни.

Простите,но не вижу тут ничего смешного.

Мешает боязнь всё кардинально поменять.Мешает боязнь того,что мои родные могут от меня отказаться,и потом вдруг чё не так с этим парнем будет,то куда мне потом идти.
Хотя он говорит,что любит и всё такое.Но блин,меня смущает то,где он был все 6 лет,и чё он морозился.И тогда,6 лет назад,против меня была только мама этого парня,папа же относился нормально.
Потом в 2018 году мама парня умерла от рака внезапно.Я была в шоке,если честно,когда об этом узнала.
Как то так.
И теперь он говорит,что хочет во что бы то ни стало меня вернуть.
Но знаете,после того,как тогда нас разлучили резко,у меня до сих пор боль на душе не прошла.И по этой причине я не спешу верить этому человеку.Ибо фиг его знает,что у них на уме.

Меня саму интересует этот вопрос,где он был все эти 6 лет.И скажу одно:После того,как нас резко разлучили,я потеряла ребенка из за стресса,который был от того парня,и после того,как он ничего не сделал,чтобы я не ушла,то мне ооочень уж сложно будет ему снова поверить.
А как придурки будут вас преследовать? Они из якудзы?

Drakula56 прощаю
А как придурки будут вас преследовать? Они из якудзы?
Рептилоиды из масонской ложи!
Как то так.

У Них есть канал на ПорнХаб?
Но 500 грн хоть нашла?
Не смешите меня, то что вы сейчас пытаетесь сделать мне намек на обсуждения действий модератора, это глупо. Я спрашивал о другом почему она после вашего предупреждения продолжила оскорблять. Получается что вы для нее не авторитет, и извините “с.. рала она нас вас с высокой горки”. Из этого всего следует, что единственные рычаги управления которые у вас есть, это бан и только, так как модер вы не пользуетесь уважением. Жаль, вы мне были симпатичны. Хотя чего можно ждать от половозрелой женщины играющей в пубертат. Еще немного и у меня выйдет отличная диссертация по психическим расстройствам. Спасибо форумчанам. И еще у вас есть зашкварный модератор дивуля, то еще убогое создание(ей отдельное спасибо, ей будет посвященна целая глава в моем диссере. Именно от таких персонажей как Дивуля(а таких тут бошьшинство, даже взять ту же автора темы) и портится общее впечатление от форума и полностью нивелирует его как помощника для людей загрузнувших в займах. Админ обрати внимание, на срач который происходит на форуме, так это не накидует балов.

Пы.Сы. Мне хватило недели для поиска необходимой мне инфы, все остальное что происходит, гуано полное. Как диссер защищю скину вам, он же с вас и будет написан, особенно с раздела “знакомство”. А я еще и удивлялся почему мне так настоятельно рекомендовали посетить и почитать. Как психиатру мне очень понравилось, спасибо.
В коррекционной школе начали раздавать вай-фай подопечным? Диссер оно пишет, ага

Останнє редагування:
Меня мужик который 6 лет где-то лазил не смущает
Меня смущает баба,которая при первом звонке решила что она нужна чужому мужику

ачто мешало уйти от мужа теперешнего? Раз он плохой такой ?
Сидели и ждали нового кавалера ? И нового бросите если деньги закончатся ?
короче,не уважаю я таких девушек,которые бегают туда-сюда

было б честно ,если б ушли от теперешнего мужа и строили новые отношения после развода ,а не когда вам помахали издалека псевдоперспективами

ну это мои наверное заморочки ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі