Появился парень из прошлого

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я тоже решила кардинально поменять свою жизнь.Хватит уже страдать в этом дурдоме,который у меня сейчас.
Поймите,решать только вам. И ..ещё....люди не просто так приходят в нашу жизнь,много кто для опыта и урока.. А некоторые действительно важны. Но решать вам. И желательно без эмоций.
И зачем ночью сбегать? Если ваш бывший так себя импонирует,то зачем в бега?

Всем добрый день.У меня такая ситуация в данный момент:я в раздумии и не знаю,что и делать.Вот мне многие советовали изменить ситуацию,изменить жизнь.И вот появился шанс.В моей жизни появился парень,с которым нас разлучили 6 лет назад.А теперь он снова появился и говорит,что хочет быть со мной,говорит,что готов воспитывать моего ребенка и любить как своего.Доказывает мне,что любит,звонит и пишет каждый день.Говорит,что будет обеспечивать нас с сыном и мы ни в чем не будем нуждаться.
Я в замешательстве,не знаю,верить ему или нет.Не знаю,что делать.Говорит,что хочет забрать меня с малышом к себе жить.
Но..есть одно но!!!Если я уйду к нему,мои родственники 100% от меня откажутся,ведь они хотят,чтоб я жила только с отцом ребенка.А этот парень говорит мне,что потянет финансово меня и ребенка.Но отец ребенка,как вы уже знаете,ни во что меня не ставит,денег не даёт вообще.
Как думаете:стоит ли мне решаться на такой шаг и так кардинально менять свою жизнь?
Зважте, чи ви впевнені в тій людині на 100%.
Говорити можуть багато, а ті слова виявляться нічого не вартими.
Якщо чоловік чекав 6 років і нічого не робив, щоб бути з вами, це свідчить про його нерішучість і слабкодухість.
Ви зараз вразливі, бо вам важко і некомфортно, ви повірите кожному, хто пообіцяє якось полекшити дане становище, але спішити не варто.
Обдумайте все. Відрізати завжди вспієте, але відповідальність буде лежати лише на вас і не тільки за власні вчинки, але і за майбутній добробут вашої дитини.

Drakula56, добрый вечер Юлиана! Я, как раз одна из тех, которые говорили, что нужно многое менять в жизни! По данной ситуации ни один из нас не имеет права давать вам совет! Только вы должны принять решение! Конечно, в нынешних отношениях у вас полный капец и если смысл спасать их? На этот вопрос вы тоже сами себе должны дать ответ! Знаю одно, что иногда, чтобы было хорошо нужно сделать первый шаг, который, как правило болезненный! В вашем случае - это типа отказ родных от вас! И ещё, как вы оказались вместе с отцом ребёночка?

Ох, уж эти женщины)
Оффтоп
Знаешь,психологи ,во многих ситуациях любят говорить,что мужчина ,это не слова,а действия. .но ситуации бывают разные. Мой случай. Сын пошел в 1 класс,мне было 25… третий год ипотека за дом платилась. И школьный психолог,после родительского собрания меня зовет поговорить. Оказывается,детям раздали листочки и попросили нарисовать дом,папу и маму. И сын меня нарисовал в черном свитере. Дом наш,мы достраивали тогда. Тянули как могли.Может покажется смешным,но у меня был один свитер на выход . Он был черным с черными бусинами. А у папы полосатый. . Вывод...сын боится маму,нарисовал в черном. А папа так себе...И дом руины,а там просто достраивали комнату и ванную . С тех пор я не особо беру в учет мнение чужих,особенно психологов. Но в мои 25 я тогда плакала. Обидно было . [./OFFTOPIC]
Так что не судите и не будете

Говорить и делать - разные вещи.
Пусть уже сейчас доказывает, что готов. Я вам тоже сейчас могу много чего наговорить и что, поведётесь?
Я в офтоппе это имела ввиду. ТС сейчас в сложной ситуации. По ходу из огня прям в полымя может попасть.

Останнє редагування:
Якщо чоловік чекав 6 років і нічого не робив, щоб бути з вами, це свідчить про його нерішучість і слабкодухість.
может это не нерешительность а человек просто не хотел лезть и разрушать семью!

Ну дивіться, ви вхопилися за те, що він буде утримувати вас з вашою дитиною, і то не факт, може бути ще гірше. Без нічого тікати до нього, ну такое. Хоч якісь фінанси мають бути свої. Вам потрібно вирішувати проблеми з теперішнім чоловіком, якщо так все погано, це подати на розлучення, аліменти, там за мать одиночку будете мати кошти. Тоді по ситуації побачите чи варто чи ні, але ось так прям бігти, не вирішивши проблем, можна отримати нові, ще більші. Але вам вирішувати.

может это не нерешительность а человек просто не хотел лезть и разрушать семью!
Якраз- нерішучість, бо рішуча людина буде відстоювати свої інтереси, достеменно розуміючи, що коханій буде краще тільки з ним.

Якраз- нерішучість, бо рішуча людина буде відстоювати свої інтереси, достеменно розуміючи, що коханій буде краще тільки з ним.
тобишь к примеру если мужчина ради того чтоб заполучить желаемую женщину разрушит счастливую семью?

тобишь к примеру если мужчина ради того чтоб заполучить желаемую женщину разрушит счастливую семью?
Якщо жінці добре- то її сім'ю ніхто не зруйнує...
Чим? Запитанням- "Тобі потрібна допомога?"

мне кажется в данном случае хуже уже не будет...
Наверное вы правы. Но все же спрошу у ТС
Drakula56,
Можно пару уточняющих вопросов.
Семья,в которую вам зовёт мужчина,как там обстановка? Брат и отец чем занимаются,где работают,как живут и где живут?

отец ребенка ни во что её не ставит,денег не даёт вообще. ТС шесть лет любит другого. Странная семья...
Он появился через 6 лет. Женщине,в таком бедламе многое может показаться. Любит? Да, внимание уделил. Муж ган... дон.. Ей хочется уйти. И это соломинка,может оказаться и так. Мы не знаем всей сути. Как дать совет? Она сама на качелях. То верить то не верить.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі