Появился парень из прошлого

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ничего себе)))) Класс.....вот бы мне так. Тоже, сколько кавалеров было в школе..где они сейчас....блин, девочки и я так хочу. Правильно говорят каждой тваре нужна пара. А то я все сама смогу не катит....без пары сложно и физически и морально. Короче, беру себя в руки и сажусь ждать праздник на своей улице:luboff:
Правильно!!!!Как говорится любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждёшь..))

Всем добрый день.У меня такая ситуация в данный момент:я в раздумии и не знаю,что и делать.Вот мне многие советовали изменить ситуацию,изменить жизнь.И вот появился шанс.В моей жизни появился парень,с которым нас разлучили 6 лет назад.А теперь он снова появился и говорит,что хочет быть со мной,говорит,что готов воспитывать моего ребенка и любить как своего.Доказывает мне,что любит,звонит и пишет каждый день.Говорит,что будет обеспечивать нас с сыном и мы ни в чем не будем нуждаться.
Я в замешательстве,не знаю,верить ему или нет.Не знаю,что делать.Говорит,что хочет забрать меня с малышом к себе жить.
Но..есть одно но!!!Если я уйду к нему,мои родственники 100% от меня откажутся,ведь они хотят,чтоб я жила только с отцом ребенка.А этот парень говорит мне,что потянет финансово меня и ребенка.Но отец ребенка,как вы уже знаете,ни во что меня не ставит,денег не даёт вообще.
Как думаете:стоит ли мне решаться на такой шаг и так кардинально менять свою жизнь?
Да, цыганские обычаи они такие. У барона разрешения спросите.
страдать в этом дурдоме
Вы что о себе в множественном лице говорите? Это диагноз милочка. В голове порядок должен быть.

Да, цыганские обычаи они такие. У барона разрешения спросите.

Вы что о себе в множественном лице говорите? Это диагноз милочка. В голове порядок должен быть.
Вам явно к психиатру нужно,ненормальный.А то ещё совсем с катушек слетите.В советах Ваших я не нуждаюсь.И я не цыганка начнем с того.
А ты,прид*рок,иди к врачу.
Чё,кал шибанутый,на больше фантазии не хватило??

Drakula56, давайте без оскорблений! Я понимаю, что не всегда легко сдержать себя, но все же...

Всем добрый день.У меня такая ситуация в данный момент:я в раздумии и не знаю,что и делать.Вот мне многие советовали изменить ситуацию,изменить жизнь.И вот появился шанс.В моей жизни появился парень,с которым нас разлучили 6 лет назад.А теперь он снова появился и говорит,что хочет быть со мной,говорит,что готов воспитывать моего ребенка и любить как своего.Доказывает мне,что любит,звонит и пишет каждый день.Говорит,что будет обеспечивать нас с сыном и мы ни в чем не будем нуждаться.
Я в замешательстве,не знаю,верить ему или нет.Не знаю,что делать.Говорит,что хочет забрать меня с малышом к себе жить.
Но..есть одно но!!!Если я уйду к нему,мои родственники 100% от меня откажутся,ведь они хотят,чтоб я жила только с отцом ребенка.А этот парень говорит мне,что потянет финансово меня и ребенка.Но отец ребенка,как вы уже знаете,ни во что меня не ставит,денег не даёт вообще.
Как думаете:стоит ли мне решаться на такой шаг и так кардинально менять свою жизнь?
Даааа.Ну хто ж вам може сказати що робити?Ви самі для себе повинні вирішити.Напевно пора навчитись самостійно приймати рішення.Ніхто крім вас незнає,що відбувається у вашому житті.І будь які поради тут не сумісні.Ви доросла людина,і самі несете відповідальність за свої вчинки.

Говорить и делать - разные вещи.
Пусть уже сейчас доказывает, что готов. Я вам тоже сейчас могу много чего наговорить и что, поведётесь?

Шарлотта, я учел ваше сообщение( хотя и не писал оскорблений) но почему эта женщина продолжает оскрблять меня далее? Это в порядке вещей на форуме, дискредитация?
Извините, а бытовое обслуживание его отца и брата - это обязательная часть совместного проживания?
Наверное они (брат, отец) знают то чего не знаем мы) Видно у них запланирована акция “ Укрощение”.

Levonchik, она так же получила предупреждение. Никакой дискредитации.

И чем оно помогло? Она два сообщения подряд меня продолжала оскорблять?
Если у Вас есть притензии, то очень советую ознакомиться с правилами форума. Это раз. Больше она Вас не обижает. Это два.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі