Появилась надпись исполнителя. Через 6 дней со счета -30к.

• Автор теми Автор теми Anonimpro78
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 789

Anonimpro78

Читач
Дописи
13
Реакції
1
Бали
3
Anonimpro78 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, сделали надпись о взыскании средств, в Дие не светится никакого ВП по номеру найти ничего не удается сегодня пришло сообщение с банков что списались деньги.
Может кто-то помочь? Разобраться с происходящим...

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, сделали надпись о взыскании средств, в Дие не светится никакого ВП по номеру найти ничего не удается сегодня пришло сообщение с банков что списались деньги.
Может кто-то помочь? Разобраться с происходящим...
Посмотрите на АСВП по Ф.И.О

У исполнителя берёте идентификатор доступа и в графе сторона по справе все смотрите.Или де ждём доки от исполнителя Укр.почтой.По идее должно и в «дие» появится-это чудо приложение не всегда корректно отображает.

У исполнителя берёте идентификатор доступа и в графе сторона по справе все смотрите.Или де ждём доки от исполнителя Укр.почтой.По идее должно и в «дие» появится-это чудо приложение не всегда корректно отображает.
Понимаете, суть в том что я нахожусь не в Украине на данный момент. Возможности дождаться чего-то по почте нет. А с взятием идентификатора у исполнителя как я понял успеха не будет потому что он на письма не отвечает.

Понимаете, суть в том что я нахожусь не в Украине на данный момент. Возможности дождаться чего-то по почте нет. А с взятием идентификатора у исполнителя как я понял успеха не будет потому что он на письма не отвечает.
Ну тогда ждите в «дие».Может есть другие способы,но я в курсе только об этих.

Ну тогда ждите в «дие».Может есть другие способы,но я в курсе только об этих.
А по памяти были случаи что снимались деньги с счета после 6 дней надписи? Причем с кредитной карты...

А по памяти были случаи что снимались деньги с счета после 6 дней надписи? Причем с кредитной карты...
Мне сняли мгновенно с открытием ИП?
Вернее денег там не было, карта ушла в минус. Но не суть…

Мне сняли мгновенно с открытием ИП?

Вернее денег там не было, карта ушла в минус. Но не суть…
Тоже в минус ушла карта. А надпись потом быстро сняли? И как по итогу разбирались с банком с которого сняли деньги в -?

По поводу идентификатора проконсультируйтесь с юристами форума.Думаю что-то придумают.

Тоже в минус ушла карта. А надпись потом быстро сняли? И как по итогу разбирались с банком с которого сняли деньги в -?
Да вот вчера только подала на обеспечение. До сноса ещё огого времени. Все деньги, которые свыше минуса - в вашем распоряжении. Арестована только сумма

И по факту они списали деньги и должны закрыть ВП и убрать надпись?
Если списанной суммы достаточно то да.
Если списанной суммы достаточно то да.
Только вп закрывает исполнитель , а не банк.

Ну сумма по кредитке улетела вся в минус. Как я понимаю они ее получили от банка?
Получили от банка,но арест и закрытие вп делает исполнитель.Я надеюсь Вы не собираетесь им 30к дарить?

Получили от банка,но арест и закрытие вп делает исполнитель.Я надеюсь Вы не собираетесь им 30к дарить?
Конечно не собираюсь я вообще не понимаю кому и за что так как ТОВ "ВВС-Факторинг" это просто исполнители. Пытаюсь понять откуда тянется цепочка.

Anonimpro78, зайдіть на портал Дія з компа, там точно буде. В мене з'явилося ВП в мобільній версії майже через місяць.

Зарегтесь с помощью эцп в онлайн доме юстиции, там все и увидите.
Конечно не собираюсь я вообще не понимаю кому и за что так как ТОВ "ВВС-Факторинг" это просто исполнители. Пытаюсь понять откуда тянется цепочка.
Ну и если под страхом инн, то лучше карты держать пустыми, так как прилететь может в любой момент.

Назад
Угорі