Поясните за ПриватБанк

• Автор теми Автор теми Аркадий Укупник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 636

Аркадий Укупник

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
13
Бали
1765
Аркадий Укупник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По карте Gold у меня лимит 5к, на данный момент минус 224 грн, в добавок 10+ мфо, все просроченные. Сегодня на приват 24 приходит уведомление, мол "заявку на підвищення ліміту по карті gold схвалено. Зміна ліміту відбудеться протягом 24 годин" Это как такое может быть?? Может кто сталкивался с таким?
P.S. заявку на увеличение я не подавал,к стати

Попробуйте им позвонить и узнать. Чтобы в минус еще не загнали.

По карте Gold у меня лимит 5к, на данный момент минус 224 грн, в добавок 10+ мфо, все просроченные. Сегодня на приват 24 приходит уведомление, мол "заявку на підвищення ліміту по карті gold схвалено. Зміна ліміту відбудеться протягом 24 годин" Это как такое может быть?? Может кто сталкивался с таким?
подымут лимит и прифатовская шарага спишет деньги

Срочно бегите звоните, в колокала до всех возможных их специалистов и на сайт и на почту. Чтоб срочно отменили заявку и запрос и по карте поставить все лимиты на переводы на 0. Срочно слышите! иначе впаяют мнус на всю сумму вашего долга в мфо и на все %, вам же так не надо!срочно все бросьте и звоните и пишите в приват без вариантов, прям до скандала чтоб сейчасже все остановили, не верьте что они смогут это сделать только завтра, брехня! они могут сделать любую операцию 24/7!

А за что спишут?
Срочно бегите звоните, в колокала до всех возможных их специалистов и на сайт и на почту. Чтоб срочно отменили заявку и запрос и по карте поставить все лимиты на переводы на 0. Срочно слышите! иначе впаяют мнус на всю сумму вашего долга в мфо и на все %, вам же так не надо!срочно все бросьте и звоните и пишите в приват без вариантов, прям до скандала чтоб сейчасже все остановили, не верьте что они смогут это сделать только завтра, брехня! они могут сделать любую операцию 24/7!
Спасибо за совет!

Вот так я и набралась кредитов как блох... все увеличивали и сами сыпали деньги. откажитесь бога ради. Либо с душей и чувствами на себя любимого. И тд
Но не платите кредиты кредитами!

Приват ещё тот примат.. (((
Каждый месяц очередная новость не пойми с какой 'радости"
На всякий случай закрыл счёт на прошлой неделе - любись оно конём

если есть кредиты мфо шарага в сговоре с банком может списать деньги с кредитки у меня сегодня даже 59 гривен спи......ли оставили 3 на жизнь на 3700 приват сказал что ничего не отображаеться у них

А у Вас кредит в МФО "MoneyVeo" есть? Это же дочерняя компания ПриватБанка. Возможно их рук дело.

А у Вас кредит в МФО "MoneyVeo" есть? Это же дочерняя компания ПриватБанка. Возможно их рук дело.
Есть) но прошло полтора суток уже и никто лимит так и не поднял. Походу из-за выходных

Назад
Угорі