Повысили лимит по кредитке

• Автор теми Автор теми Влад1811
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Влад1811

Форумчанин
Дописи
318
Реакції
206
Бали
2625
Влад1811 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Думал в честь первого апреля разыграли
Просрочки 2 года, в КИ статус дефолт
Вчера прилетает поздравления от Альфы, и повышенный лимит)))))
Куда они смотрят.....

Куда они смотрят.....
Загоняют вас ещё в большую задницу

Куда они смотрят.....
Все равно вы все вернёте, особенно банкам.Вам же не 80 лет ,что не успеете.Так что я бы не радовался на вашем месте.
Загоняют вас ещё в большую задницу
Вот вот, правильно мыслите.

Куда они смотрят.....
Это просто обычная рассылка, мне тоже такое присылали. )

Это просто обычная рассылка, мне тоже такое присылали. )
Нет. Действительно добавили
Все равно вы все вернёте, особенно банкам.Вам же не 80 лет ,что не успеете.Так что я бы не радовался на вашем месте.

Вот вот, правильно мыслите.
Так я и не радуюсь. Просто в шоке от того как они дают деньги видя что уже и так жoпa.
Это ж не МФО

Альфа ж вроде всегда высокие лимитки давали, видал пару тем где у людей просрчоки в мфо бешаные, а альфа им сует по 20-30к
Все равно вы все вернёте, особенно банкам.Вам же не 80 лет ,что не успеете.
Согласен с этим

Если и так - есть по сараям, соответственно в УБКИ ... хз чем они думают ))
Не знаю, чем они думают, наверное намеренно втягивают людей в эту каббалу. Они мне первую карточку дали с лимитом 8 тыс, когда у меня было в наличии пару мфо не в просрочке, потом подняли лимит до 11 тыс, мфо соответственно стало ещё больше и где-то через полгода они мне предлагают вторую карточку с лимитом 15 тыс, на тот момент у меня уже было около 25мфо. ))

У меня не считаю 7 МФО. 3 кредитки и 2 кредита в банках. Кредитки в минусах. Альфа -29400, ПУМБ - -29000, ИДЕЯ - -7200. Тем не менее, Пумб поднял на той недели с 27000 до 29000. Я конечно их уже утопил. Луьшеб не подымали мне вообе, а как приват, резали. приват плачю каждый месяц по 700 грн, как итог, за год, практически вышел с приватом в ноль, чему безумно рад. Закроеться приват, дальше пойдет идея. Так план себе поставил, а уж потом и МФО надо грести будет как то.

У меня не считаю 7 МФО. 3 кредитки и 2 кредита в банках. Кредитки в минусах. Альфа -29400, ПУМБ - -29000, ИДЕЯ - -7200. Тем не менее, Пумб поднял на той недели с 27000 до 29000. Я конечно их уже утопил. Луьшеб не подымали мне вообе, а как приват, резали. приват плачю каждый месяц по 700 грн, как итог, за год, практически вышел с приватом в ноль, чему безумно рад. Закроеться приват, дальше пойдет идея. Так план себе поставил, а уж потом и МФО надо грести будет как то.
А если у вас карты в минусах -Вы платите регулярный ежемесячный платеж ; если они Вам лимит подняли? И если у вас просрочки - они что не донимают звонками?
У
У меня в Пумбе просрочка 30 дней по карте, вношу ежемесячно менее обязательного платежа и уже пошли звонки от банка... Вы вообще не отвечаете им что они повысили лимит на карте?
Куда они смотрят.....
А как Вы приобрели статус дефолт? Они сама его назначили?

Останнє редагування:
Назад
Угорі