Повторно прошу посоветовать юриста в Харькове!

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 662
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Demi

Форумчанин
Дописи
231
Реакції
104
Бали
5125
Demi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Еще раз обращабсь с просьбой посоветовать юриста в Харькове! Ибо работа с Защитой как я уже поняла никчему не приведет! А готовой нужно быть заранее! Что бы в поледнюю минуту перед судом не искать! Рекламе в интернете не слишком верю, так как с Защитой уже лопухнулась!( так что жду Вашех советов! Заранее спасибо)

Demi, почему именно в Харькове? Суть вопроса?

Demi, у меня много клиентов из Харькова. Даже суды выигрываем)

Еще раз обращабсь с просьбой посоветовать юриста в Харькове! Ибо работа с Защитой как я уже поняла никчему не приведет! А готовой нужно быть заранее! Что бы в поледнюю минуту перед судом не искать! Рекламе в интернете не слишком верю, так как с Защитой уже лопухнулась!( так что жду Вашех советов! Заранее спасибо)
В суде вам не юрист нужен а адвокат.Мне нравится позиция на форуме Аси,она имеет юр образование,выйграла,и имеет свою точку борьбы.
Других два юриста тут...незнаю.Нет никакого мнения,вроде помочь погут,но потом всплывают голые селфи и тп.

Demi, на судебные заседания можете Вы ходить. Юрист готовит документы и инструктирует Вас.

В суде вам не юрист нужен а адвокат.
Может я Вас удивлю, но в малозначительных делах (сумма исковых требований до 20 мин. з/пл), представлять интересы стороны спора в суде может по доверенности любой право- дееспособный гражданин.
Не знаете, лучше помолчите.

очень даже возможно.
основная масса дел рассматривается как раз без присутствия сторон.
Ну я в этих делах плохо разбирасю! Но судя из информации на фороме все советуют на суде присутствовать лично!

А как же на суде без присутствия!? Это возможно?
Вам выше два из них отписалисьДальше решайте сами.Возможно и помогут.А может и нет.Вы не настроены идти до конца это мое имхо.
Post automatically merged:

Может я Вас удивлю, но в малозначительных делах (сумма исковых требований до 20 мин. з/пл), представлять интересы стороны спора в суде может по доверенности любой право- дееспособный гражданин.
Не знаете, лучше помолчите.
Я у вас не просил мнения
Мне достаточно вашей репутации.
Я плохого о вас не написал,как и хорошего.

Ну я в этих делах плохо разбирасю! Но судя из информации на фороме все советуют на суде присутствовать лично!
Я за присутствие. Даже всегда заявляю об обязательной явке сторон. Тогда есть шанс оставить дело без рассмотрения при повторной неявке истца без уважительной причины.

Вам выше два из них отписалисьДальше решайте сами.Возможно и помогут.А может и нет.Вы не настроены идти до конца это мое имхо.

Я у вас не просил мнения
Мне достаточно вашей репутации.
Я плохого о вас не написал,как и хорошего.
Что значит не настроина идти до конца! Это Вы из чего поняли? Что за ярлыки? Я и сама еще не знаю как что будет! 1.5 мес просрочки!!! Так что время покажет! А то что хочу работать с юристом, так это правельно! Сама я уже по незнаю ошибок наделала достаточно! Так что ярлыки свои оставте при себе! Мы все чему то учимся и что то познаем!

Demi, можете написать в личку или через мой сайт - Антиколлектор в Украине
+380 98 742-21-03 (Viber), +380 50 208-73-64
Спасибо!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі