Повідомляти мфо чи ні?

• Автор теми Автор теми Мармеладка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Мармеладка

Форумчанин
Дописи
1561
Реакції
491
Бали
303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Цікавить таке питання як : Чи повідомляти мфо про те ,що ви відправили ім вимоги або запит в нацфін? По телефону чи на електронку?
Конкретно відповіді я не знайшла, допоможіть розібратися із цим.

Цікавить таке питання як : Чи повідомляти мфо про те ,що ви відправили ім вимоги або запит в нацфін? По телефону чи на електронку?
А навiщо повiдомляти про те що вiдправили?отримають та й побачать.

Віка88, у всех по разному,у одних они звереют от того что накатал на них,у других тихонями становятся.Лучше, пускай для них сюрприз будет.Так они будут взяты в расплох и неуспеут что то подменить

Віка88, самое приятное - это нежданчик для них , аж на душе теплее становится -) :ahaha:

Swetok@, вот для алекс я написала на електронку, притихли пока. Отписали что свяжитесь с нами самостоятельно. Вот для кредит + также написала то сразу перезвонила ненормальная поорала і больше живьlе не звонят, только смс и робот. Вот думаю как с другими делать

Віка88, ну да.когда у них просишь,что б пошли на уступки то посылают далеко,а когда пишешь на них в Нацком то ещё и обижаются,мол можно было бы и по хорошему договориться.

Вы уже как вроде по статусу специалист, а до сих пор такие вопросы. Продажа калам ждет, и новая атака.

Gabriel, так я просто очень много вопросов задаю, потому и специалист. А так я новенькая чуточку больше как 20 дней здесь:help:

Віка88, Я,чтобы знать врага в лицо,почти весь форум обшерстила.А некоторые темы по несколько раз пересматривала.

Останнє редагування:
Gabriel, так я просто очень много вопросов задаю, потому и специалист. А так я новенькая чуточку больше как 20 дней здесь:help:
Вика больше уверености в себе и меньше вопросов!!! А то на провокацию смахивает.

Swetok@, я каждьlй день перечитьlваю, но иногда просто не понятно. Хотя поняла одно ,что как кому повезет. В топкредит почти месяц просрочка и пока общаюсь и обещаю то тихо себя ведут(1-2 раза в неделю звонят). У меня просто только начались просрочки, еще и так проблем хватает, вот по етому и спрашиваю много

Gabriel, вот именно мне ее и не хватает(( можит подскажите где взять?

Swetok@, я каждьlй день перечитьlваю, но иногда просто не понятно. Хотя поняла одно ,что как кому повезет. В топкредит почти месяц просрочка и пока общаюсь и обещаю то тихо себя ведут(1-2 раза в неделю звонят). У меня просто только начались просрочки, еще и так проблем хватает, вот по етому и спрашиваю много

Да я знаяю где её взять, та где и вопросы ищите!

Віка88, Ну молодец,что спрашиваете.Значит для вас важно наше мнение

Мне после письма в нацком на кредит кассу прислали ответ что я оплатой в 8900 оплатила штрафы за просрочку и должна ещё 13 с гаком при теле 10500 и сразу на имейл от кассы типо что случилось и какие к нам претензии,позвоните ))

Malinka, это вам Нацком такое написал???

А кредит + то вообще отдельная история...Захренячили при теле 3000 10860 вроде,потом прислали СМС что сумма 8 с хреном и следом -мы договорились на оплату в 5000!С кем и о чем они договорились хз,так как я ни с кем не говорю

Swetok@, блин письмо на работе оставила,да,и главное в шапке написано мои ФИО,а ниже Шановний Олексий Олексийович!!что за х...курят что ли?)

В мене в топ кредиті була просрочка 2 місяці і все було нормально,а потім розсилки і так далі погрози

@Orusia89,а з ким ви із топкредит спілкувались?

@Orusia89,а з ким ви із топкредит спілкувались?
Спочатку якась жінка все було добре! Вона мене попередила,що будуть передавати колекторам і тут почалося дзвінки всім по лікарні погрози,погрози головного жінці я думала,що я ту пятницю не переживу я і зараз жити не хочу остані гроші їм віддала щоб перестали дзвонити,а дитині пообіцяла завести в цирк

А тепер не зможу бо віддала всі гроші

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі