Повідомлення в Е-суд

• Автор теми Автор теми Вікторія456
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 167

Вікторія456

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
7
Бали
8
Вікторія456 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня, прийшло в електронний суд реєстраційна картка вхідного документа, по справі що набрало законної сили.
Написано від кого і що це заява. А більш нічого немає. Що це може бути? Це вже в виконавчу подають?

Вікторія456, это значит, что был суд и решение суда вступило в законную силу.
Исполниьелю передадут тогда, когда получат исполнительный лист. По срокам - неизвестно, может через неделю, может уже подали, может через месяц, а может и вовсе забудут.

Исполниьелю передадут тогда, когда получат исполнительный лист. По срокам - неизвестно, может через неделю, может уже подали, может через месяц, а может и вовсе забудут.
Решение суда вступило в законную силу 22.10.
Перед этим приходило, что дело с апелляции в суд первой инстанции. Потом месяца 2 тишина. А сейчас это

А когда они получат исполнительный лист то в электронном суде будет это видно?

А когда они получат исполнительный лист то в электронном суде будет это видно?
По-моему, да. Там будет что-то типа "заява на видачу виконавчого листа" или что-то такое. Не помню точно. В Дии будет видно, что открыли ИП.
Решение суда вступило в законную силу 22.10.
Перед этим приходило, что дело с апелляции в суд первой инстанции. Потом месяца 2 тишина. А сейчас это
Вы не защищались?

По-моему, да. Там будет что-то типа "заява на видачу виконавчого листа" или что-то такое. Не помню точно. В Дии будет видно, что открыли ИП.

Вы не защищались?
Защищалась, но проиграли(
Вот сегодня пришло это в электронный суд. В этом листе пишет, что заява и все. А на что заява не пишет. Я уже подумала, что на выдачу исполнительного

Вкладення

• Screenshot_20260218-144130.webp
    Screenshot_20260218-144130.webp
    28.9 Кб · Перегляди: 1
  • Screenshot_20260218-144145.webp
    Screenshot_20260218-144145.webp
    7.9 Кб · Перегляди: 1
Останнє редагування:
Вікторія456, Да, скорее всего заява на получение исполнительного листа

Я ж выше написал))
Исполнителю передадут тогда, когда получат исполнительный лист. По срокам - неизвестно, может через неделю, может уже подали, может через месяц, а может и вовсе забудут.

Я ж выше написал))
Исполнителю передадут тогда, когда получат исполнительный лист. По срокам - неизвестно, может через неделю, может уже подали, может через месяц, а может и вовсе забудут.
Извините, просто паникую очень сильно)

Да нашла это оно и есть, а примерно сколько времени может быть до открытия ИП? Может и пару месяцев быть?
Обидно когда и районний суд и А/с проиграны. Но это жизнь...

Извините, просто паникую очень сильно)
А что уже паниковать? Если это неизбежно...

Не надо паниковать)
Подадите заявление исполнителю на разблокировку 2х минималок, а дальше по возможности и по ситуации будете закрывать этот вопрос
Та так и сделаю, у меня 23 зарплата, потом до 7го ничего не будет. Переживаю, что б до 23го успеть снять и до 7го что б успеть разблокировать

Они попросили, что б почтой заказным письмом им отправили. Я думаю это не быстро
Неделя.
А то и меньше. Хотя, смотря как там работники суда (важные такие тети) соизволят свою тушку оттарабанить на укрпочту, которая собирается давать кредиты пенсионерам, чтобы они с голоду не умерли.

Неделя.
А то и меньше. Хотя, смотря как там работники суда (важные такие тети) соизволят свою тушку оттарабанить на укрпочту, которая собирается давать кредиты пенсионерам, чтобы они с голоду не умерли.
Главное что б 20 или 23 получу аванс, успеть снять. А там надеюсь быстро они разблокируют счёт на 2минималки. Что б до 6го я смогла снять

Неделя.
Я извиняюсь, если уже надоела может тупыми вопросами. Просто не разу с этим не сталкивалась, и переживаю что б получилось заяву написать исполнителю и что б он быстро разблокировал.
Ещё один такой вопрос, когда они получат исполнительный лист, то в электронном суде тоже прийдёт письмо, что они получили? И в запасе будет пару дней. Или сразу откроется исполнительная?

Ещё один такой вопрос, когда они получат исполнительный лист, то в электронном суде тоже прийдёт письмо, что они получили? И в запасе будет пару дней. Или сразу откроется исполнительная?
Нет, наверное, уже придет в дию или АСВП.

Нет, наверное, уже придет в дию или АСВП.
Ещё один вопрос. Если я карту разблокирую на 2 минимальные зарплаты. И мне 3 раза в месяц приходит зарплата. Я смогу 3 раза снимать или там рассчитываться картой или переводить деньги?
Я списалась с адвокатом, что дело вела. Она говорит, что нет только раз в месяц и я не смогу ней пользоваться.

Она говорит раз в месяц, снять и все. Мне 7го аванс там приходит маленький кусочек и я не смогу потом дальше пользоваться

Назад
Угорі