Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Родичам, сусідам ще не дзвонять?Мне приходило. Вообще тихие как по мне, пару смс, емайл и все (звонки мне не контролирую, их очень много от всех)... У них второе по величине тело после майкредит. Платить нечем, я молчу, они молчат... Взаимовыгодно))) Что дальше не знаю)
Мое мнение, хотите рассчитаться оплатите, нет-игнор. Это Ваш выбор. Были бы деньги лишние, заплатил и забыл.Прийшло таке від них. Кому ще писали, і як діяти?
Тіло 4к, нарахували до 80к, хочуть, щоб оплатила 7,5к.
Не звонят не кому, мне не знаю, может и звонят, но звонков от всюду много, давно перестал интересоваться кто звонит.Родичам, сусідам ще не дзвонять?
Скільки днів прострочена?
Скільки днів прострочена?
У мня просрочка год с тела 2500 хотят 34500.Предлагали закрыть за три тела.В мене теж був кредит ап,з 2 тис. нарахували 19.500,прострочка була 8 місяців!
Домовились за тіло і %
Аналогично. 2100+2400 договорились. Просрочка 270 дней. Только не предупредили что справку нужно ждать 10 дней. Пока не выдалиВ мене теж був кредит ап,з 2 тис. нарахували 19.500,прострочка була 8 місяців!
Домовились за тіло і %
Как быстро списали в личном кабинете?Аналогично. 2100+2400 договорились. Просрочка 270 дней. Только не предупредили что справку нужно ждать 10 дней. Пока не выдали
Ви їм дзвонили,бо на мій лист в електронній пошті відповіді немаєВ мене теж був кредит ап,з 2 тис. нарахували 19.500,прострочка була 8 місяців!
Домовились за тіло і %
Зашла сейчас в кабинет пишется что сумма долга 0, но сумма для полного погашения 90 грн. И долг открыт. Как понять незнаю.Как быстро списали в личном кабинете?
Аналогічно в мене було.Ніби закрила,але висіло 90 грн.Обіцяли списати пізніше.Я й забила на них.Пройшло кілька місяців.Але нещодавно дивилась кредитну історію,то там вибивало ці 90 грн і вказано,що кредит пролонгований (!).Зашла сейчас в кабинет пишется что сумма долга 0, но сумма для полного погашения 90 грн. И долг открыт. Как понять незнаю.