Повідомлення про акцію від CreditUp

• Автор теми Автор теми Lita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Lita

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
18
Бали
1765
Lita не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прийшло таке від них. Кому ще писали, і як діяти?
Тіло 4к, нарахували до 80к, хочуть, щоб оплатила 7,5к.

Вкладення

• IMG_20210109_042509.webp
    IMG_20210109_042509.webp
    69.8 Кб · Перегляди: 166
Мне приходило. Вообще тихие как по мне, пару смс, емайл и все (звонки мне не контролирую, их очень много от всех)... У них второе по величине тело после майкредит. Платить нечем, я молчу, они молчат... Взаимовыгодно))) Что дальше не знаю)

Мне приходило. Вообще тихие как по мне, пару смс, емайл и все (звонки мне не контролирую, их очень много от всех)... У них второе по величине тело после майкредит. Платить нечем, я молчу, они молчат... Взаимовыгодно))) Что дальше не знаю)
Родичам, сусідам ще не дзвонять?
Скільки днів прострочена?

Прийшло таке від них. Кому ще писали, і як діяти?
Тіло 4к, нарахували до 80к, хочуть, щоб оплатила 7,5к.
Мое мнение, хотите рассчитаться оплатите, нет-игнор. Это Ваш выбор. Были бы деньги лишние, заплатил и забыл.
Блогодоря всем МФО в бомжа почти превратился, забыл на них почти, начал деньги на себя тратить впервые за последнее время...
Закрываю мелкие по возможности и отбитые там где процент маленький.. Было 27, сейчас 20 осталось. Ещё пару мелочей закрою, а там просто буду ждать предложений, нет, будем влиять, если доведут...
Родичам, сусідам ще не дзвонять?
Не звонят не кому, мне не знаю, может и звонят, но звонков от всюду много, давно перестал интересоваться кто звонит.
Уже много, они одни с первых.... С ходу не скажу, записник дома.. как по мне они самые тихие... Хотя все индивидуально, посмотрите лучше тему о них...

Останнє редагування:
Такое ощущение, что у всех контор одинаковые сообщения)))) меня уже такими вещами не испугать))) чего и вам желаю)))

Тоже пришла смс вчера от них, но предлагают закрыть за три тела.. Но не выгодно для меня) Буду ждать дальше)

В мене теж був кредит ап,з 2 тис. нарахували 19.500,прострочка була 8 місяців!
Домовились за тіло і %

У меня тоже по ним просрочка. Звонят или нет не в курсе. Но пару раз в неделю стабильно пытаются снять деньги с карты монобанка,которая привязана к кабинету....пока на этом все)

Забагато вони хочуть стільки часу жити не давали і ше їм гроші платити

В мене теж був кредит ап,з 2 тис. нарахували 19.500,прострочка була 8 місяців!
Домовились за тіло і %
Аналогично. 2100+2400 договорились. Просрочка 270 дней. Только не предупредили что справку нужно ждать 10 дней. Пока не выдали

Зашла сейчас в кабинет пишется что сумма долга 0, но сумма для полного погашения 90 грн. И долг открыт. Как понять незнаю.
Аналогічно в мене було.Ніби закрила,але висіло 90 грн.Обіцяли списати пізніше.Я й забила на них.Пройшло кілька місяців.Але нещодавно дивилась кредитну історію,то там вибивало ці 90 грн і вказано,що кредит пролонгований (!).

Avtomaticheskoe spisanie dolga v ocherednoj raz zapushcheno po kreditu!Perezvonite,esli hotite,chtoby Vasha karta byla isklyuchena iz spiska! 0932253268 viber+
Какая радость

Назад
Угорі