Повестка в суд или развод?

• Автор теми Автор теми Bellka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Bellka

Форумчанин
Дописи
163
Реакції
85
Бали
2625
Bellka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, знаю что не та тема, но подскажите пожалуйста. Позвонила тётка, сказала, что мне пришла повестка в суд (по тому адресу, куда она пришла, не живу, просто прописана). Я зашла на судебный сайт, ввела в поиск там такого дела не оказалось. Подскажите, это может быть настоящая повестка, и как вообще повестки приходят?

Bellka, Рекомендованим листам строго під підпис.

Мне пришла заказным письмом, для вручения нужна строго только моя подпись, и содержимое повестки на 53 листа формата А4
Офигеть. Спасибо. Я так понялап мне пока, что можно не переживать. А как у Вас суд закончился, если не секрет?

Премиум актив с подачи є гроші, хотя по факту скорее всего это одна и та же контора.
М-да уж. Тётка сказала, что в этой повестке написано, что я должна ещё буду за сам суд заплатить около 10к

Bellka, сейчас можно выдавать как заказные так и простые письма родственникам указывая в форме кто он вам приходится

а перевірити себе на сайті судової влади чи то судових рішень... були ж ссилки на форумі де можна самостійно перевірити чи подали тебе до суду чи ні
Да я вроде такую нашла. Мне сказали, что дата суда 28. А я на сайте вообще это число выставить не могу. Искала просто по городу и фамилии - ничего не нашло

Bellka, пробуйте по самій фамілії. Бо якщо справді подали, то МФО подають не за вашим місцем проживання, а там, де їм зручно - переважно у Києві

Bellka, вангую, що розвод.
Нехай ваша бабця чи хто там отримав подивиться чи після слова "Повістка" не стоїть зірочка *
а внизу чи не пише - "зразок" і т.п.

Bellka, я тоже уверен что "шляпа" ну не будут они сами подставлять. Не верю я в суды с мфо, потому что многие какраз таки суда с ними здесь и добиваются.

Bellka, вангую, що розвод.
Нехай ваша бабця чи хто там отримав подивиться чи після слова "Повістка" не стоїть зірочка *
а внизу чи не пише - "зразок" і т.п.
Да не посмотрит она. Она мне с таким ехидством сказала:"смотри, а то ведь можешь с суда не выйти или хотя бы на 15 суток посадят", что я вообще с ней разговаривать не хочу

Bellka, я тоже уверен что "шляпа" ну не будут они сами подставлять. Не верю я в суды с мфо, потому что многие какраз таки суда с ними здесь и добиваются.
Да я чёт вообще там не пойму. Мне сказали, что это иск от Инфинанс и сумма там 6000. В инете посмотрела что это Манибум, но когда я в лк зашла там совсем другая сумма

Да не посмотрит она. Она мне с таким ехидством сказала:"смотри, а то ведь можешь с суда не выйти или хотя бы на 15 суток посадят", что я вообще с ней разговаривать не хочу
читаючи форум, таке враження, що найстрашніше, що може бути у цьому житті - це РОДИЧІ. Одні їх бояться як вогню, інші терплять їх психологічне насильство роками, інші - переживають за їх думки на рахунок себе і вельми переймаються їх оцінкою щодо вчинених дій. В інших родичі лише чекають поки ті спіткнуться на життєвому шляху щоб єхидно посміятися. Родичі виганяють з дому. Родичі - зло! Масштабне.
Менше родичів - менше проблем. Жаль, що з ними не можна офіційно розводитися))

Для меня вообще родни не существует,с чужими легче чем со своими... после смерти мужа, сестры сказали так тебе и надо,чтоб тебе еще больше горя было, мать совсем рехнулась живет в три горла и все переживают чтоб я наследство не оттяпала,хотя мне оно и на хрен не нужно. Без них всю жизнь выкручивалась и не сдохла. Наоборот они меня сильнее сделали. Так ,что как говорится в пословице что нас не убивает,то делает сильнее.Вот и Вы в такой ситуации посмотрите насколько Вы им дороги.И берегите нервы и здоровье.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі