Повестка в суд и выезд рабочей группы. ТОВ "Кредиэкспрес Юкрейн ЭЛ ЭЛ СИ"

• Автор теми Автор теми Pozakony
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Snegyrka, МФО,только не сказали какое,сказали что 31тыс и подавать в суд будут

Kukollka, вы сами можете догадаться кто это ???

London89, мне сегодня позвонили из сельсовета,что им пришло письмо,что я должна по кредиту.Что будет дальше,чем все закончится?!
В моей ситуации все закончилось.моей добровольной оплатой кредита да и то только тела.За звонки в сельсовет ничего не могу сказать так как у меня такого небыло...Позвоните объясните что это какие-то аферюги или мошенники, лично я сделал бы так...

London89, а я в с.с призналась ... Но я сказала что оплатила а они не закрыли ....

Вообще отлично! Хорошо держитесь! Хотя эти ид*оты особо и не достают! Как например МФО
Вначале доставали,даже мужик приходил домой с бумажками,уговаривал на реструктуризацию,потом притихли

Вначале доставали,даже мужик приходил домой с бумажками,уговаривал на реструктуризацию,потом притихли

Да, у меня тож самое было! Приходил один раз перепуганный, даже собирался ленту наклеить, типа имущество арестовано, но соседка вовремя вышла))

Snegyrka, Как вариант,и вообще чего заморачиваться вариантов уйма...на сколько у кого фантазия и воображение работает.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі