Pozakony
Форумчанин
- Дописи
- 343
- Реакції
- 426
- Бали
- 5280
Pozakony не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На горизонте объявились новые лица, ТОВ " Кредиэкспресс Юкрейн " , пока не известно на каком основании требуют деньги, кроме как Образца повестки и очередной дичи о выездной рабочей группе, никаких документов и информации не получал, кроме как надписи в тех же писулях, что работают по договору поручительства! Хотел пожаловаться на невыполнение своих обязанностей )) обещали 10.06 приехать, никого не было, потом 26.06 не добрались! С такой пунктуальностью и подходом к работе контора в минуса уйдет... Информация так для общего ознакомления, особо будет интересна очень впечатлительным людям, которые не читая всех подробностей сразу бы могли подумать про реальную повестку в суд.
+ бонусом, пугалки от пропавшего, моего любимого Форвард Банка! Эти ребята просто лучшие по креативу, то сперва мне звонит человек представляется сотрудником исполнительной службы, просит договорится с банком по хорошему, то представляются сотрудниками правоохранительных органов, так же просят договорится с Банком. Я очень удивлюсь, если найдутся люди которые поверят в подобные разводы со стороны банков и МФО
+ бонусом, пугалки от пропавшего, моего любимого Форвард Банка! Эти ребята просто лучшие по креативу, то сперва мне звонит человек представляется сотрудником исполнительной службы, просит договорится с банком по хорошему, то представляются сотрудниками правоохранительных органов, так же просят договорится с Банком. Я очень удивлюсь, если найдутся люди которые поверят в подобные разводы со стороны банков и МФО
Вкладення
-
изображение_viber_2019-06-19_20-03-57.webp100.7 Кб · Перегляди: 96 -
изображение_viber_2019-06-19_20-04-07.webp47.7 Кб · Перегляди: 78 -
изображение_viber_2019-06-21_08-40-22.webp42.8 Кб · Перегляди: 68 -
1.webp50.7 Кб · Перегляди: 74 -
2.webp20.4 Кб · Перегляди: 65 -
форвард.webp73.5 Кб · Перегляди: 58