Повестка в суд.Всего около 19 000

• Автор теми Автор теми Оксана0312
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
От вас должен быть отзыв на позов!Но надо дождаться документов от Привата.И тогда в бой..
Ох если бы ((((это сейчас невозможно.. ничего им не отвечу совсем....все веселье пройдет без моего участия

Я опять Вас подостаю ?... Все же нашла с чем приват обратился .Но вот что там суд написал я не понимаю(((Какие документы представить суду от себя нужно?!

А вы может делали Запрос со стандартного своего ip адреса.А я нет ....они чуют неладное)))
То есть не со стандартного?Вы делаете подтверждение через имейл или смс,этого должно хватить.

У випадку заперечення проти позову, надати відповідачці строк п`ятнадцять днів з дня вручення ухвали про відкриття провадження у справі для подання до суду відзиву на позов, який повинен відповідати вимогам ст.178 ЦПК України. Одночасно
з надісланням (наданням) відзиву до суду, його копію та додані до відзиву документи відповідачка повинна надіслати (надати) іншим учасникам справи. Попередити відповідачку, що у разі ненадання відзиву у встановлений судом строк без поважних причин, суд вирішує справу за наявними матеріалами справи.

отзыв они от вас хотят))
удалите скрин))​
Понятно.....придется потом платить около 22тыс.?(((
То есть не со стандартного?Вы делаете подтверждение через имейл или смс,этого должно хватить.
Должно бы...но они смс не захотели прислать ,так как звонил автомат, карточка за границей ,они наверное все секут.А тут из Харькова вход выполняется...и дают отбой ,сбой и все такое

Понятно.....придется потом платить около 22тыс.?(((

Должно бы...но они смс не захотели прислать ,так как звонил автомат, карточка за границей ,они наверное все секут.А тут из Харькова вход выполняется...и дают отбой ,сбой и все такое
зачем платить, кому платить?)) я же чуть раньше писал, заочное решение можно отменить)))

зачем платить, кому платить?)) я же чуть раньше писал, заочное решение можно отменить)))
Извините,дуб дерево?...для меня "отменить" подразумевает то ли иск подать то ли что ещё....?я человек далёкий.от юриспруденции...в буквальном смысле..

Извините,дуб дерево?...для меня "отменить" подразумевает то ли иск подать то ли что ещё....?я человек далёкий.от юриспруденции...в буквальном смысле..
заявление о пересмотре заочного решения))
повторюсь, предупредите квартирантов/соседей, родственников и тд, что бы не получали никаких документов из суда

повторюсь, предупредите квартирантов/соседей, родственников и тд, что бы не получали никаких документов из суда
К квартирантам домой невозможно попасть .А вот соседи ещё те ....гм...как с ними будет понятия не имею((((Частные дома,я не думаю что повестку отдадут соседям?!
В любом случае вам спасибо!Просветили.... Можна идти спать . Сегодня уже ничего не решить.Доброй ночи! Спасибо...

Останнє редагування:
К квартирантам домой невозможно попасть .А вот соседи ещё те ....гм...как с ними будет понятия не имею((((Частные дома,я не думаю что повестку отдадут соседям?!

В любом случае вам спасибо!Просветили.... Можна идти спать . Сегодня уже ничего не решить.Доброй ночи! Спасибо...
наши то почтальены?)))

всегда пожалуйста))

Назад
Угорі