Повернення передплачених відсотків для ЗСУ

• Автор теми Автор теми Bohaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Справа в тому що якраз не на контракті, а при звільненні зарахований до оперативного резерву першої черги. Є копія наказу. На даний момент саме "контрактну" службу в резерві не проходжу. Являюсь резервістом по факту. Можна піти в воєнкомат розпитати, але там зараз тоже запропонують кучу варіантів з підписанням контрактів, а воно мені якби теж не дуже цікаво.
Тогда надо консультироваться с юристом

Закон распространяется на мобилизованных резервистов. Тыкать шарагам можно, но не факт что будет результат
Я предоставила ф.5 мфо, му кредит, милоан, кредит касса, кеш бери, еврогроши списали все проценты, кредит касса даже вернула 19тыс.грн переплаты! А вот динеро, гоуфинго, кф, быстрозайм, каяинський и слушать ничего не хотят, говорят им по барабану на эту довидку..... сказала будем решать через суд! Пока никто не подал

Я предоставила ф.5 мфо, му кредит, милоан, кредит касса, кеш бери, еврогроши списали все проценты, кредит касса даже вернула 19тыс.грн переплаты! А вот динеро, гоуфинго, кф, быстрозайм, каяинський и слушать ничего не хотят, говорят им по барабану на эту довидку..... сказала будем решать через суд! Пока никто не подал
Отлично. Это ваша победа.
Суд тоже будет на вашей стороне

Еще вариант дождаться продажи каллам и уже им предоставить Ф.5
И такое есть, но они не хотят закрывать по телу, они хотят ту сумму которую купили, а это на 5-6тыс больше чем тело...

Класс. Я очень рада за Вас. А как долго Вы ждали? Я письма поотправляла, но они так все морозятся. А у меня в манивео 50 тыс переплат
Post automatically merged:

Класс. Я очень рада за Вас. А как долго Вы ждали? Я письма поотправляла, но они так все морозятся. А у меня в манивео 50 тыс переплат
Кстати гоуфингоу сказали, что спишут, но письмо еще в дороге. Посмотрим дальше. А динеро сказали тело выплатить. Я им ничего не платила вобще

Доброго дгя
Post automatically merged:

Кстати гоуфингоу сказали, что спишут, но письмо еще в дороге. Посмотрим дальше. А динеро сказали тело выплатить. Я им ничего не платила вобще
Скажіть а якщо мій чоловік минулого року оплатив манівео все з відсотками йому їх можуть повернути зараз
Доброго дгя

Скажіть а якщо мій чоловік минулого року оплатив манівео все з відсотками йому їх можуть повернути зараз
Він війвослужбовець

Назад
Угорі