Поведение алексов после просрочки.

• Автор теми Автор теми ignatov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

ignatov

Only read
Дописи
618
Реакції
1349
Бали
378
ignatov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, братцы. И сестрицы.

Ветка с Алексами настолько забита страшилками и разбирательствами по ИНН, ИН, Дорошкевич и т.д., что сложилось впечатление, что невольно ветка Форума по Алекс-Кредит стала играть на руку самим Алексам. Ими тут пугают страшнее, чем сами алексы.
Вы только поглядите: куча запуганных новичков, выходящих в просрочку спрашивают стоит ли им соглашаться на реструктуризацию, чтобы избежать Дорошкевич, которая им уже снится по ночам)))

И это при том, ёлки-палки, что судя по отзывам форумчан именно Алексы каждому второму предлагают тело) Из-за постоянных страшилок инфа о поведении Алексов после просрочки вообще затерялась в глубине ветки.

Вообщем, брат мой выходит на тропу просрочки по алексам. И мне совсем не интересны вопросы ИН и ИНН)) Будем их проходить как окопы с колючей проволокой. Как и всех остальных. Что-то влепят - будем судиться. Предложат тело - оплатим тело.

Небольшой блиц-опрос ко всем у кого есть Алекс. Так можно будет вернуть ясность в понимание ситуации и помочь всем, кто пришёл сюда впервые. Да и я смогу хоть сравнить инфу, чтобы успокоить брательника, ибо он уже собирался идти платить 4500 пролонгации.

1. Какая у вас просрочка?
2. Сильно ли кошмарили близких по телефону? Звонят люто?
3. Предлагают ли списания? На каком сроке?

Всем любви, радости, горячего регулярного сеkса и пофигизма по утрам.

Останнє редагування:
1) 3
2) не кого не нашли
3) сегодня просили тело

Первые месяцы кошмарили звонками всех.Потом писали всем.Теперь редко и только мне.Просрочка где-то 1.5года.
Меня так достали ,что когда предложили тело заплатить, я мысленно им все простила.Так сказать "моральный ущерб "

1) 3
2) не кого не нашли
3) сегодня просили тело
Никого из окружения не нашли, потому что у вас все подготовленные (с труколером, заменёнными симками и телефонами)? Или с других контор всех кошмарили, а именно эти не стали?

Никого из окружения не нашли, потому что у вас все подготовленные (с труколером, заменёнными симками и телефонами)? Или с других контор всех кошмарили, а именно эти не стали?
особо ни кто из контор не кошмарил!просто изначально принял консперацию

Много лонгаций,забил ,они мне должны,будет от них ход,будет от меня ответка,как то так

Почти год. Нашли пару человек до которых мне нет дела. Соседи со старой квартиры которые топили меня и с@ки испортили мне акустику Ямаха. Поделом им.
Смешались в куче с остальными. Не ощутимо.

Почти год. Нашли пару человек до которых мне нет дела. Соседи со старой квартиры которые топили меня и с@ки испортили мне акустику Ямаха. Поделом им.
Смешались в куче с остальными. Не ощутимо.

Они никого не нашли вообще. Все в курсе и ждали звонков но вниманием их не почтили

1) 6 мес. 2) никого не нашли. 3) дважды предлагали тело, были предсказуемо проигнорированы, продали "Укрфинстандарт", пока не знаю, что это за хня и на форуме пока не знают. А, и я их боялась, была наслышана, что они гадкие.

1) 6 мес. 2) никого не нашли. 3) дважды предлагали тело, были предсказуемо проигнорированы, продали "Укрфинстандарт", пока не знаю, что это за хня и на форуме пока не знают. А, и я их боялась, была наслышана, что они гадкие.
Надо было брать телом

Как может быть гадким тот, кто тебе в любое время суток скинет денюжку на винишко?
Я за это всех простила. Нельзя копить обиды. А когда есть винишко вообще невозможно

Как может быть гадким тот, кто тебе в любое время суток скинет денюжку на винишко?
Я за это всех простила. Нельзя копить обиды. А когда есть винишко вообще невозможно
Вот-вот-вот) Вот такого отношения к Алексам не хватает на форуме) Они ничем не отличаются от других шараг) Не нужно их демонизировать) ? А то запугали тут молодежь, понимаешь ли)

Я так 10к у них на винишко взяла...

Мне так нравятся названия калов))

Укрфинстандарт - какой стандарт? Чего стандарт? Что это слово забыло в названии факторинговой шараги?) Подвал, сидят чепушилы с гарнитурами на башке - «финансовый стандарт».

Или Кредитпроминвест. Промышленность чего? Инвестиция во что? Кем?

Удивительные клоуны.

Просрочка около 8 месяцев, продали Укрфинстандарт. Что предлагают - не знаю. Номер телефона сменила сразу. Из близких не нашли никого, ни они, ни другие конторы, потому что ни у кого нет карт Привата, который сливает всё.

У меня тело пять. За 20 недели просрочки насчитали до 9к и сегодня предложили списать 500 грн, если заплачу 8500.Послал.Насчет звонков, то не знаю, так как сейчас в подполье, а родственников у меня немного.

1.5.года. но особо не кошмарили. За это время раз десять предлагали тело. Месяц назад закрыла.

Назад
Угорі