CreditKasa Потрібно сплатити кредит, а грошей на пролонгацію нема

• Автор теми Автор теми Танюха 34678
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
І обдзвонили всіх на світі?Я так розумію вони це люблять
Да. И не только они. Но волна дозвонов в моем случае была до войны и не было особо управы. Сейчас законы военного положения их все же сдерживают.

Думаю, может лучше реструктуризацию хотя бы сделали. Тогда деньги шли бы на списание кредита и процентов. А так пролонгации ничего не списывают.
Но в этом есть смысл только если вы уверенны, что будет доход и сможете стабильно выплатить реструктуризацию.
Либо вообще уходите в игнор и переждать их волну дозвонов.
Это только если очень в себе уверены. Например я, в настоящее время, не знаю что будет завтра:dntknw:
Да и в лучшие времена не каждый мог гарантировать, что не просрочит платеж по реструктуризации.
А если пропустил, деньги на ветер и все сначала.
Но даже такая самоуверенность лучше чем пролонгации!

Это только если очень в себе уверены. Например я, в настоящее время, не знаю что будет завтра:dntknw:
Да и в лучшие времена не каждый мог гарантировать, что не просрочит платеж по реструктуризации.
А если пропустил, деньги на ветер и все сначала.
Но даже такая самоуверенность лучше чем пролонгации!
Аби я раніше знайшла цей форум,то б невлізла в таку жoпy з цими пролонгаціямм
Аби я раніше знайшла цей форум,то б невлізла в таку жoпy з цими пролонгаціямм
Подзвонять,налякають і береш на пролонгації.

Щось напевно недуже діє,бо вони неміяються
не меняются в общем для всех. но когда конкретный человек пишет жалобу, то именно по конкретному человеку они становятся тише часто. Есть еще и обидчивые. если напишешь в нбу, потом вообще не добиться скидки. он все разные. тут не угадать. но что поделать. если хочется закрыть, надо искать варианты как договориться.

не меняются в общем для всех. но когда конкретный человек пишет жалобу, то именно по конкретному человеку они становятся тише часто. Есть еще и обидчивые. если напишешь в нбу, потом вообще не добиться скидки. он все разные. тут не угадать. но что поделать. если хочется закрыть, надо искать варианты как договориться.
«если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывет труп твоего врага» ;)

«если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывет труп твоего врага» ;)
согласна)), но это, когда можешь себе позволить сидеть и ждать или когда просто нет средств. Так и сидела пока не было никаких возможностей.
Лично для меня важнейшая причина избавиться от них - возможность развиваться в деле, которым я хочу заниматься. а специфика такая, что вот этот весь хвост мфо, и их вонючий шлейф, развивающийся везде, сильно мешают расслабиться и расти. К тому же психологически мне некомфортно тоже.

согласна)), но это, когда можешь себе позволить сидеть и ждать или когда просто нет средств. Так и сидела пока не было никаких возможностей.
Лично для меня важнейшая причина избавиться от них - возможность развиваться в деле, которым я хочу заниматься. а специфика такая, что вот этот весь хвост мфо, и их вонючий шлейф, развивающийся везде, сильно мешают расслабиться и расти. К тому же психологически мне некомфортно тоже.
Ну это единственная причина, которую не оспорить.
Это происходит вопреки здравому смыслу и логике: деньги не получили МФО, а дискомфортно заемщику:)

Назад
Угорі