Потрібна порада,як сказати чоловікові про всі заборгованості перед МФО

• Автор теми Автор теми Masyanya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Пароль восстановить через смс, зайти обязательно!!!И удалить профиль. Им пароль не нужен для того, чтобы срисовать Ваших друзей. Лучше отложить все дела,и сделать это прямо сейчас.
Не пам'ятаю пароль і номера нема того,а друзів більше половини не сидять там хтось взагалі удалилась а хтось просто не заходить

Masyanya, сказала что д*pa,бес в меня вселился,и пошло поехало,было 26 мфо,как рассказала мужу стало легче,он обмозговал все,в один день закрыли 6 мфо, а остальные решили ждать пока предложат за тело закрыть

[QUOTE = "ReadBeast, post: 384078, member: 7602"]
[USER = 8738] Masyanya [/ USER], я своєму розповіла, теж дуже переживала что НЕ Пробач, но розповіла тиждень приходить до тями, зараз все супер, одружені 12 років, є двоє діток, если любити вас то пробачити
[/ QUOTE]
[QUOTE = "ReadBeast, post: 384078, member: 7602"]
[USER = 8738] Masyanya [/ USER], я своєму розповіла, теж дуже переживала что НЕ Пробач, но розповіла тиждень приходить до тями, зараз все супер, одружені 12 років, є двоє діток, если любити вас то пробачити
[/ QUOTE]
Як починаєм розмова, бо мене страхи збірають
Дякую, буду пробувати говорити

Можете 50 г коньячку хряпнуть для храбрости) Способствует красноречию и проявлению ораторских способностей) главное, не переборщить с лекарством)
Аккуратно с советами) Вдруг не рассчитает дозу? Может закончиться тем, что откроет дверь с ноги со словами: Какого ... ты тут сидишь,пока твою... Ик...жену... Ик... Обижают!!!??

Чи не знаю, як почати він два місяці після інфаркту.
@ КОРД, дууууже смішно
@undefined,дууууже cмішно
Вибачте, можливо не тим відписала

Останнє редагування:
Две недели назад я тоже боялась сказать мужу. А потом собралась и выдала все на одном дыхании. А он поддержал. И даром я переживала и ходила как зомби. срывалась на всех и рыдала. Это же родной человек. Читайте форум, успокойтесь, соберитесь . И вперед. Расскажите и камень с души упадет. По себе знаю. А со временем я рассказала все и его родне и своей маме. Пошли нахрен эти чмфо. Потому что хватит их кормить. У меня и о суициде были мысли, благо нашла форум и тут действительно помогли советом, поддержкой.
Сейчас правда бурчит иногда ходит. Но узнал от меня

Не пам'ятаю пароль і номера нема того,а друзів більше половини не сидять там хтось взагалі удалилась а хтось просто не заходить
Тогда в поддержку звонить, писать. Сидят, не сидят. Главное фамилии имена скопируют,а потом и в Фейсбуке и Инстаграмме найдут,и через ПриватБанк номера найдут...

как есть,так и скажите
ваш мужчина-поддержит
скот-обгадит
сделаете выводы
Жостко, але правда. А як ви хочете сказати? Це гірка правда, її треба озвучити!
Дівчата, от може я якась така, але не розумію. Як можна жити з людиною, брати потайки від неї кредити та ще і таку кількість, а потім не знати як сказати. А ви не на сім'ю хіба брали? А як же довіра між чоловіком і жінкою? Як це можна тепер пояснити? Ви ж не один взяли кредит? Вибачте мене, але я чогось може не розумію?

Вы думаете если он узнает позже или от других людей,то у него пройдет инфаркт? Сомневаюсь. Есть три варианта как рассказать . 1в. Сесть и рассказать. 2в. Написать смс и уехать из дому (и сказать вернусь когда простишь милый). 3в. Рассказать под ёлку. Первый и второй вариант я проходил,поверьте работает.?‍❤️‍?

а я своему призналась ....кричал невероятно...взял кредит на себя перекредитовались. 8 месяцев уже как...каждый месяц клюет, что эти две тысячи могли бы остаться в семье.....при других бы раскладах никогда и не призналась бы....сама каюсь, а что я могла сделать...сидя в декрете.....с нехваткой средств......сделала вывод, что в моем случае все хорошо, пока все было хорошо....печаль....

В основном мужья поддерживают,уж как я боялась,до сумашествия,но мое отчаяние помогло.Муж ошарашеный только пожалел,но не советую доводить себя до крайности,лучше сразу расскажите как есть.Мой сказал,почему сразу не сказала,если бы сказала весной в апреле,то отдали б 50000,а в сентябре уже 200000,а то и больше

Назад
Угорі