Потрапила в боргову яму!

• Автор теми Автор теми Аніта25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
15 кг.
Это нужно как минимум пол года ходить в спортзал.
Плюс ещё и деньги платить.
Пам'ятаю знайома допитувалася на якій дієті я сиджу...
Відповіла їй:"Все дуже просто...Наберися кредитів і не плати..."

Dusha, точно, мене спитали на роботі,як мені вдалося так схуднути, я дуже серйозно почала перелічувати:10 мфо, майже стільки банків, ніхто не став записувати рецепт

Маю 11 займів в МФО. Як вийти з цього уявлення не маю. Є просрочки, вже схудла на 10 кг. Вночі майже не сплю. Маленька дитина а я весь час плачу. Були навіть думкипро суїцид. Грошей нема щоб платити. Як вийти із ситуації уявлення не маю
IMG-2c204717e91fa31f7ec88b87cea9c6a1-V.webp

Як вийти із ситуації уявлення не маю
Пошагово :
1. Успокаиваемся и думаем только о здоровье своего ребёнка и своём.
2.Радуемся каждому вздоху и каждой улыбке своего чада.
3.Гуляем с ребёнком на свежем воздухе как можно больше.
4.Не забываем про своё здоровье и эмоциональный настрой.
5. Радуемся жизни, смотря в глаза наилучшего, что есть в вашей жизни и
обещаем ему и себе ( мысленно ) что мы не сломаемся и не здадимся никогда и ни за что.
6.7.8.9.10..... Что вы там говорили на счёт каких то там мфо ? Кто это ?
Живите на полную грудь и не бойтесь ничего !!! У вас есть стимул и цель... а эти говно... вобщем - думаю что посыл вам донёс.

Dusha, точно, мене спитали на роботі,як мені вдалося так схуднути, я дуже серйозно почала перелічувати:10 мфо, майже стільки банків, ніхто не став записувати рецепт
Здесь все понятно без подробностей)))))

Аніта25, я за пеший місяць схудла на 15, чого тільки не передумала, тепер живу, знайшла тут друзів, і дуже собі подобаюсь
Я так же само, похудела на 10 кг...ночи не спала,переживала.. очень тяжело..ну нече прорвёмся))нашла друзей очень много м классных..
Пам'ятаю знайома допитувалася на якій дієті я сиджу...
Відповіла їй:"Все дуже просто...Наберися кредитів і не плати..."
Я так само отвечала)))

Всё) завтра даю объявление на олх с продажей чудо рецепта для похудения)))

Маю 11 займів в МФО. Як вийти з цього уявлення не маю. Є просрочки, вже схудла на 10 кг. Вночі майже не сплю. Маленька дитина а я весь час плачу. Були навіть думкипро суїцид. Грошей нема щоб платити. Як вийти із ситуації уявлення не маю
О, це моя історія місяці 3-4 тому. Тепер ззаду піонер, з переду пенсіонер. Щей завидують , ой ти так гарно похудала. Та не дай Боже комусь худати так як я. Тут Вам гарні поради дали . Не говорити з ними , закрити соц.мережі і все налагодиться. Вам є заради кого жити, а ці чмочніки почекають. Від того що їм не платять не похудають і харакірі собі не зроблять. Заспокійтеся і не беріть дурне в голову.

Милая автор, я тоже мама, у меня 1 грудничок, 2й ребенок старше - 4 годика. Я так боялась просрочек, платили все... но пришло время, когда платить пролонгации было нет чем, 2,5 мес. я жива, моя семья тоже, деньги тратим на деток и себя, труколл в помощь. читайте форум, все будет хорошо, вы не одна такая, жизнь продолжается. целуйте своего ангела чаще, а звонки, кредиты- это все не стоит ваших слез?

Вы на форуме и это уже плюс! Поможем,подскажем,посоветуем!Все будет хорошо!Скоро придёте в норму,и будет всё фиолетово! Включиться пофигизм!Как видите один плюс точно есть-спортзал и тренировки вам не нужны!

Я тоже похудела не поверите с 75 кг до 50.И теперь хожу красоткой,а не жирной (которой я себя ненавидела).

Я тоже похудела не поверите с 75 кг до 50.И теперь хожу красоткой,а не жирной (которой я себя ненавидела).
Блин, а я как была 52 кг, так и осталось.
Что то на меня МФО не подействовало...

Dusha, тільки подумала про це

я теж схудла коли це все почалось
Ходила сама не своя

але перенесла
Зараз мені не них байдуже

і Вам Теж стане байдуже з часом,щ ким не буває
Це життя

а це урок

Да что же все так однообразно и примитивно... Неужели таки некогда думающий народ банально превращается в серую однородную массу? И ни собственное достоинство, ни дети с предками, ни что-либо еще не поддерживает более в ней бунтарского духа, гордости за свое прошлое и настоящее, целей и стремления к будущему. Неужели можно вот так легко и просто отравить сознание целого народа, который уже стремительно превращается в послушного слугу и батрака, извечно боящегося наказания? Постоянное чувство вины и безысходности на фоне сытых рыл и прихлебателей, кто правит этой территорией, стало в сознании многих обыденностью. И при этом, не встретив ни малейшего сопротивления, продолжает усиливать свое пагубное влияние в головах. Как такое вообще возможно в среде думающих людей? Так легко говорить о суициде, будто о погоде на сегодняшнее утро, напрочь забыв о личной ответственности перед природой, самим собой и потомками. Будучи, пожалуй, самим запуганным и забитым существом местной фауны, с легкостью говорить о жизни и смерти, присущей лишь примитивизму и банальности. Это просто поразительно....Поразительно и возмутительно....

Black & White, с моих знакомых мнение окружающих интересует буквально парочку. Большинству пофиг. Меня больше интересует круг коллег, т.к. нас не так много и все крутятся в трёх областях и знают друг друга. Сложности в нынешних условиях выживания на работе мне не нужны.
Одно скажу точно - на мнение окружающих не плевать тем, кому сейчас около 50. Там весь комплекс комплексов собран. Начиная с совковских устоев, заканчивая нынешним "я добился, а ты позоришь".

Закривайте або видаляйте соцмережі,навіть старі сторінки з ВК,якщо маєте.Я перші місяці без валеріанки болгарської ніяк не могла))З часом все мине.І те,що було катастрофою,згодом вже не матиме значення.Все тільки до кращого!

Назад
Угорі