Потрапила в боргову яму!

• Автор теми Автор теми Аніта25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K

Аніта25

Читач
Дописи
28
Реакції
18
Бали
278
Аніта25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Маю 11 займів в МФО. Як вийти з цього уявлення не маю. Є просрочки, вже схудла на 10 кг. Вночі майже не сплю. Маленька дитина а я весь час плачу. Були навіть думкипро суїцид. Грошей нема щоб платити. Як вийти із ситуації уявлення не маю

Маю 11 займів в МФО. Як вийти з цього уявлення не маю. Є просрочки, вже схудла на 10 кг. Вночі майже не сплю. Маленька дитина а я весь час плачу. Були навіть думкипро суїцид. Грошей нема щоб платити. Як вийти із ситуації уявлення не маю
Ви тут ,а це означає переосмислення всього ,,минулого життя''. Повірте,буде важко,але Ви станете сильною ,,..
Ми тут постійно ,ми з Вами..

Нэ. Расскисать не надо.
Я с вами, весь форум тоже.
Если хотите, пишите мне в личку.

Аніта25, я за пеший місяць схудла на 15, чого тільки не передумала, тепер живу, знайшла тут друзів, і дуже собі подобаюсь

В первую очередь успокойтесь. Забудьте о суициде. Ребенок чувствует всю вашу депрессию.
Во-вторых, поставьте себе блокиратор звонков, и, если есть возможность расскажите самым близким. Пусть они тоже уходят в режим ❄️.
В-третьих, первые несколько месяцев никаких нормальных предложений не поступит. Поэтому можете собирать денежку для закрытия. Хотя, по своему опыту скажу, через несколько месяцев вообще платить не охота.
Не верьте всему, что пишут в сообщении (уголовка, опись имущества и т.д.). Это все пугалка. Берегите свои нервы и заботьтесь о ребеночке. Это первое, что вас должно волновать сейчас.

Аніта25, я за пеший місяць схудла на 15, чого тільки не передумала, тепер живу, знайшла тут друзів, і дуже собі подобаюсь
15 кг.
Это нужно как минимум пол года ходить в спортзал.
Плюс ещё и деньги платить.

Перестати плакати!!!Відкинути думки про суїцид,у Вас маленька дитина,якій потрібна мама.Змінити сімку!!!Читати форум!!! Думати про дитину і себе!!!

Аніта25, та я б не сказала, мені дзвонять на роботу, з моїх 10 мфо і кучі банків родичам не дзвонили, тільки контактним і на роботу,

Аніта25, всіх не обдзвонять.
Ви не думайте про всіх, думайте про себе!
Бо якраз отакі от думи: "а що скажуть люди" найбільше в глухий кут заганяють.
Ви читайте форум, задавайте питання, розберемося)

Який суїцид? Викиньте думки про це! У меня 8 мфо... Я "мороз",на їхні звінки не відповідаю! І сплю спокійно!

Вы что так. Не чудите. А теперь здравый смысл включите и подумайте из за кого вы себе здоровье гробите. Из за чего. Не ну серьезно. Из за бумажек и звонилок. Серьезно.?? С вами все хорошо руки ноги есть,здоровы. Ребёночек тоже. Все. Точка. Большая и огромная. Жирнейшая точка. Остальное х*рня. Будете дальше себе здоровье гробить ребенок останется без мамы. Ииии. Кому вы этим хорошо сделаете.?? Я тоже проходила и ночи безсонные и все остальное. А потом поняла зачем. Кому я хорошо то от этого делаю. От этого проблемы не решаться(а может и больше станет). Не можете решить проблему забили. Ну получите вы да хоть в истерик впадете проблема не решится. Забили включили здравый смысл и радуйтесь жизни.

Я такая же была, ребёнку 5меяцев,долги ни спать не могла ни есть, была 45кг при том что рожать шла с 73кг(( были разные мысли но держалась ради дочки! И вот уже прошло пол года от времени просрочек и все хорошо, и у вас будет все хорошо просто нужно взять себя в руки и прийдет счастье!)

В мене було десь 28 за 9 місяців осталось 19 десь да тяжко страшно часом дуже переживаю але живу, залишилась сама з дитиною підтримку маю від сестры і все гуд.

А відпустити ситуацію,і думати за себе і дитину,а не за МФО ви не пробували?Змініть номер і живіть спокійно.В мене 18 МФО,8 місяців прострочки,а я живу,і досить не погано.

А відпустити ситуацію,і думати за себе і дитину,а не за МФО ви не пробували?Змініть номер і живіть спокійно.В мене 18 МФО,8 місяців прострочки,а я живу,і досить не погано.
Дак так і треба... Толк який в тому якщо будеш думати про ці сараї.

Дак так і треба... Толк який в тому якщо будеш думати про ці сараї.
Абсолютно не думала.Всім сказала,що віддам тільки через суд.Всі виписки проплат маю.Так що тільки суд на розлучить.А жити потрібно ради себе і дитинки,а інше це дурня.

QUOTE="Аніта25, post: 989967, member: 17475"]
[/QUOT
Что вы такое говорите, такое даже нельзя думать, у вас ребёнок маленький и те мфо разве стоят вашей жизни? А за ребёнка думали? Начните ценить себя, семью и свою жизнь, каждый день и минуту надо ценить а не тратить на какое-то мфо или кала. Есть проблемы и похуже каких то мфо, мне форум помог и вам поможет) читайте больше и поймёте что все не так плохо как кажется

Назад
Угорі