Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не додумалась, а надо былоДа то я имею в виду сейчас,когда увидели ее))) пускай бы задумалась,дало ей что-то увольнение ваше)))
В больнице лежу, извините, давление скаконуло( Дочка телефон отобрала по рекомендации врача. Вот только вчера отдали☺Я смотрю , тема живет, а автора с момента ее создания нет![]()
это же просто) новая симка. садомазо нужно прекращать. я поменяла, моя мама нет: ее до сих пор колбасит. наши эмоции : наш выбор . почему вы выбираете страдать и мучаться? это отработка за чувство вины?!сами себя наказали? а теперь простите. и отпустите.В больнице лежу, извините, давление скаконуло( Дочка телефон отобрала по рекомендации врача. Вот только вчера отдали☺
Ох, к симке этой все привязано(это же просто) новая симка. садомазо нужно прекращать. я поменяла, моя мама нет: ее до сих пор колбасит. наши эмоции : наш выбор . почему вы выбираете страдать и мучаться? это отработка за чувство вины?!сами себя наказали? а теперь простите. и отпустите.
в смартфонах есть режим " не беспокоить" и установить труколлер. видно кто звонит, и можно брать трубку когда надо.Ох, к симке этой все привязано(
Иногда-изменения и к лучшему!В больнице лежу, извините, давление скаконуло( Дочка телефон отобрала по рекомендации врача. Вот только вчера отдали☺
Лежу ищу другую работу. После больничного пошлю их. У меня рабочая профессия и я действительно классный специалист. Без работы, думаю, не останусь. А то 15 лет в завод вбухала, а оказалось, что вот так все... Обидно очень и грустно(
Когда на планерке начали выносить вопрос о том, чтобы удержать часть моей зарплаты, чтобы заплатить шарагам, я понял что нет смысла держаться за эту работу, где хотят непонятно кому и по какому праву платить с моей зарплаты. Проработал там 8 лет ? и мой работодатель тоже думает, что им перестанут звонитьЯ вот тоже за мфо потеряла работу было обидно начальница не поняла меня уволила теперь у меня другая работа оклад больше. А бывшую начальницу когда ей звонили за меня сразу мне названивала после того как была послана далеко и надолго угомонилась думала уволит отстанут
А мы жили,живём и будем жить всем Чм*шникам и врагам назло!!!!!Такая ситуация была у меня. Это конечно, морально было тяжело. Ну ничего, работу другую нашла, правда год спустя. А бывшая начальница меня недавно увидела, глаза по пять копеек. Ну думала, наверное, что я с голоду подохла. Ещё и поздоровались со мной. Но от меня, конечно, полный игнор.
Холодильник, ну где ж вы были 3 месяца назад?? я только вчера додумалас. очень правильный сов
Поздно узнали о пособии. Уже бы были начисления за 3 месяца. Правда выплачивают с задержкой, но все оплатят. Где я был ? наверное на работе, выходил не в свою смену, чтобы оплатить пролонгацию, я тогда еще был только по колено в болоте и не знал о этом форумеХолодильник, ну где ж вы были 3 месяца назад?? я только вчера додумалас. очень правильный совет
А по другому ни какА мы жили,живём и будем жить всем Чм*шникам и врагам назло!!!!!