Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уже несколько дней ловлю себя на мысли, что нет чувства страха. Мне абсолютно наплевать на коллажи и рассылки любого содержания. Родственники и знакомые (да и не знакомые) не малые дети, чтоб быть не в состоянии указать направление звонилкам. Тем более первые пошли. Сказала, что мошенники. Свою карту переставила в кнопочный телефон, в который и смс мало влезает. Лежит себе в беззвучном режиме на полке. Любовью к эпистолярному жанру в вайбере не страдаю. Если бы и были сообщения, я их даже не прочту.
Мфошек у меня немало. Больше 10Закрывать особо в планах нет. Не стану я больше от себя отрывать, чтоб всяких засранцев кормить. Переживут как-нибудь. А непереживут - еще лучше.
По идее мне должно быть страшно. Но нет!Пофигу. Ни волнения, ни мнительности женской. НИ-ЧЕ-ГО!
А вопрос мой вот в чем: у кого такое было, потом не накрывало атаками паники?
[/QUOБыло такое, но со вчерашнего дня как накрыло до сих пор не отпускает, что с этим делать даже не знаю...((((
Аналогичная ситуация. Уже всё равно кто кому звонит, кто как реагирует. Единственное, мониторю себя по три раза на день на судовой владе и в реестре должников. Чувство волнения, что могут сделать исполнительную надпись или подать в суд, почему-то не покидает. Но думаю и это со временем пройдет.Уже несколько дней ловлю себя на мысли, что нет чувства страха. Мне абсолютно наплевать на коллажи и рассылки любого содержания. Родственники и знакомые (да и не знакомые) не малые дети, чтоб быть не в состоянии указать направление звонилкам. Тем более первые пошли. Сказала, что мошенники. Свою карту переставила в кнопочный телефон, в который и смс мало влезает. Лежит себе в беззвучном режиме на полке. Любовью к эпистолярному жанру в вайбере не страдаю. Если бы и были сообщения, я их даже не прочту.
Мфошек у меня немало. Больше 10Закрывать особо в планах нет. Не стану я больше от себя отрывать, чтоб всяких засранцев кормить. Переживут как-нибудь. А непереживут - еще лучше.
По идее мне должно быть страшно. Но нет!Пофигу. Ни волнения, ни мнительности женской. НИ-ЧЕ-ГО!
Сейчас перед праздниками они вообще отакуют сильно, а так прид*рок из Алекскредит вывел, вот и все накрыло...успокоиться не могу...ksenia 777 А из за чего Вас опять накрыло?
Варто змінити ,всім потрібним людям передзвонити,написати. .......Потратьте свій один день,на спокій наступних.у меня все да на оборот, с банками идилия полная, была просрочка, договорились на реструктуризацию, сейчас плачу, а вот эти мфошки, это чтото, пытаюсь договориться, одних закрываем, а остальные как собаки на мясо кидаються, с ними уже муж разговаривает, меня учит что и как говорить, а я не могу, вижу звонок и все накрыло, пытаюсь на ребенка переключиться, не получаеться, есть толком перестала и спать тоже, по улице хожу оборачиваюсь, дома от каждого шороха вздрагиваю, сижу с собакой, не знаю чего ждать. Вот хочу симку поменять и даже не знаю стоит или нет, вся работа на телефоне...(((((
У меня 36мфо и куча банков.зачем брала?газовики взорвали до сих пор дело открито.третий раз откриваю. Вот и набралась. Паника била суть не повесилпсь.Вчера накрило когда сестре сказали сто ее уволять после звонка с банка.Уже несколько дней ловлю себя на мысли, что нет чувства страха. Мне абсолютно наплевать на коллажи и рассылки любого содержания. Родственники и знакомые (да и не знакомые) не малые дети, чтоб быть не в состоянии указать направление звонилкам. Тем более первые пошли. Сказала, что мошенники. Свою карту переставила в кнопочный телефон, в который и смс мало влезает. Лежит себе в беззвучном режиме на полке. Любовью к эпистолярному жанру в вайбере не страдаю. Если бы и были сообщения, я их даже не прочту.![]()
Варто змінити ,всім потрібним людям передзвонити,написати. .......Потратьте свій один день,на спокій наступних.
Зараз новорічні акції,списуйте на них...... І рідним змініть
[/QUOСпасибо, наверное так и сделаю, родных только нет, мы с братом одни остались, а к дальним родственникам не доберуться, связи с ними нет...
Так зачем же Вы себя изводите , зачем общаетесь? Все предложения , если Вы их ждёте, присылают в смс и на почту, а разговаривать там просто нет с кем, и бесполезно.у меня все да на оборот, с банками идилия полная, была просрочка, договорились на реструктуризацию, сейчас плачу, а вот эти мфошки, это чтото, пытаюсь договориться, одних закрываем, а остальные как собаки на мясо кидаються, с ними уже муж разговаривает, меня учит что и как говорить, а я не могу, вижу звонок и все накрыло, пытаюсь на ребенка переключиться, не получаеться, есть толком перестала и спать тоже, по улице хожу оборачиваюсь, дома от каждого шороха вздрагиваю, сижу с собакой, не знаю чего ждать. Вот хочу симку поменять и даже не знаю стоит или нет, вся работа на телефоне...(((((
Сейчас перед праздниками они вообще отакуют сильно, а так прид*рок из Алекскредит вывел, вот и все накрыло...успокоиться не могу...
Ахах я тоже не человекНе знаю.Долг не маленький.Пресс со всех сторон.Но чего то вот не цепляет,не накрывает.Как дальше действовать?
Думал что если не отдавать может хоть драйв,треш как люди тут пишут ну или на крайняк адреналина чуток.Ничего!Эти ошмётки 90-х,которых в то время может ещё и в проекте не было пытаются кого то запугать своим вонючим чёсом.Нет такого как раньше-пострелять,в лесок съездить.Люди боятся каких то убогих звонков и бумажек!Нет,я тогда точно не человек
у меня тоже самое ,люди ко всему привыкают и не обращают внимание!Уже несколько дней ловлю себя на мысли, что нет чувства страха. Мне абсолютно наплевать на коллажи и рассылки любого содержания. Родственники и знакомые (да и не знакомые) не малые дети, чтоб быть не в состоянии указать направление звонилкам. Тем более первые пошли. Сказала, что мошенники. Свою карту переставила в кнопочный телефон, в который и смс мало влезает. Лежит себе в беззвучном режиме на полке. Любовью к эпистолярному жанру в вайбере не страдаю. Если бы и были сообщения, я их даже не прочту.
Все тоже, что и вас. Но меня накрывает атаками злости, когда внезапно узнаю, что не корректно беспокоят моих знакомых.Уже несколько дней ловлю себя на мысли, что нет чувства страха. Мне абсолютно наплевать на коллажи и рассылки любого содержания. Родственники и знакомые (да и не знакомые) не малые дети, чтоб быть не в состоянии указать направление звонилкам. Тем более первые пошли. Сказала, что мошенники. Свою карту переставила в кнопочный телефон, в который и смс мало влезает. Лежит себе в беззвучном режиме на полке. Любовью к эпистолярному жанру в вайбере не страдаю. Если бы и были сообщения, я их даже не прочту.
Попустит)) и чем дальше, тем быстрее.у меня все да на оборот, с банками идилия полная, была просрочка, договорились на реструктуризацию, сейчас плачу, а вот эти мфошки, это чтото, пытаюсь договориться, одних закрываем, а остальные как собаки на мясо кидаються, с ними уже муж разговаривает, меня учит что и как говорить, а я не могу, вижу звонок и все накрыло, пытаюсь на ребенка переключиться, не получаеться, есть толком перестала и спать тоже, по улице хожу оборачиваюсь, дома от каждого шороха вздрагиваю, сижу с собакой, не знаю чего ждать. Вот хочу симку поменять и даже не знаю стоит или нет, вся работа на телефоне...(((((
Сейчас перед праздниками они вообще отакуют сильно, а так прид*рок из Алекскредит вывел, вот и все накрыло...успокоиться не могу...
очень на это надеюсь... и жду с не терпениемВсе тоже, что и вас. Но меня накрывает атаками злости, когда внезапно узнаю, что не корректно беспокоят моих знакомых.
Попустит)) и чем дальше, тем быстрее.
Да и у меня был страх до жути. Но это было до просрочек. Залезла в МФО до 60 касарей. Но когда поняла что платить нечем и они на мне заработали ого- го просто пелена с глаз упала. Страх пропал в никуда я подняла хвост трубой и решила что я уже ничего не боюсь. Единственное что меня может напугать не дай Бог это болезнь или что-то страшное с моими родными и доцями. Они мой мир. Близкие меня поняли и также посылают звонилок на...... подальше.Уже несколько дней ловлю себя на мысли, что нет чувства страха. Мне абсолютно наплевать на коллажи и рассылки любого содержания. Родственники и знакомые (да и не знакомые) не малые дети, чтоб быть не в состоянии указать направление звонилкам. Тем более первые пошли. Сказала, что мошенники. Свою карту переставила в кнопочный телефон, в который и смс мало влезает. Лежит себе в беззвучном режиме на полке. Любовью к эпистолярному жанру в вайбере не страдаю. Если бы и были сообщения, я их даже не прочту.![]()
У всех по-разному...Если есть, что терять, то.... А если нет...Ну, и смысл нервничать? Что изменится от этого что-то?Уже несколько дней ловлю себя на мысли, что нет чувства страха. Мне абсолютно наплевать на коллажи и рассылки любого содержания. Родственники и знакомые (да и не знакомые) не малые дети, чтоб быть не в состоянии указать направление звонилкам. Тем более первые пошли. Сказала, что мошенники. Свою карту переставила в кнопочный телефон, в который и смс мало влезает. Лежит себе в беззвучном режиме на полке. Любовью к эпистолярному жанру в вайбере не страдаю. Если бы и были сообщения, я их даже не прочту.
А что терять? Не знаю, что можно потерять не отдавая дикие % и прочие хотелки мфоУ всех по-разному...Если есть, что терять, то.... А если нет...Ну, и смысл нервничать? Что изменится от этого что-то?