Посилання на петицію про позбавлення ліцензій усіх МФО

• Автор теми Автор теми Юлия Л
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 2K
Зашибісь, тепер я залип на тому сайті петицій)))) тут стільки всього цікавого)
Вова вернется в 95-й квартал... И только благодаря этому сайту, распустит авторов лет на пять... :)

Я може скажу очевидну хрінь і впритик підіпрусь під правила форуму, але по моєму ні для кого не секрет, що всі плюс мінус вагомі політичні "угрупування" в нашій країні, мають за плечима солідних дядьків з набитими гаманцями. Гаманцями, набитими в тому числі і доходами з МФО. Тому сенсу в таких петицій ?

Вова вернется в 95-й квартал... И только благодаря этому сайту, распустит авторов лет на пять... :)
Не, сайт залипательный. Особенно удивляет множество петиций про запрет вакцинации. Почему все не подписывают одну, а создают все новые?

Я може скажу очевидну хрінь і впритик підіпрусь під правила форуму, але по моєму ні для кого не секрет, що всі плюс мінус вагомі політичні "угрупування" в нашій країні, мають за плечима солідних дядьків з набитими гаманцями. Гаманцями, набитими в тому числі і доходами з МФО. Тому сенсу в таких петицій ?
та тут і без порушень правил і без секретів зрозуміло, що мфо відстьогує пару грн наверх.

А это грамотеи подтянулись?
Меня твоя авка пугает
Не, сайт залипательный. Особенно удивляет множество петиций про запрет вакцинации. Почему все не подписывают одну, а создают все новые?
Зафлудили....

Почему все не подписывают одну, а создают все новые?
Потому что написанная ним - правильная. Все остальные - фуфло
И каждый голосует за свою) И родственники голосуют за нее)
Конкурентов не терпят))
*
А, кстати, если кто-то составил бы грамотно петицию, обосновал правильно требования, то можно было бы попробовать привлечь массы для голосования. Но если грамотно! А не вот это вот все.
Невзоров вообще блеснул отрицательным уровнем интеллекта и создал петицию еще году так в 2019.
прочитал текст. ниxepа не понял. Перечитываешь. Пока читаешь, думаешь такой, "ну, дааааа... все правильно". Закончил читать, опять ниxepа не понял. И уже на 5-7 заходе понимаешь, что не ты дypak, а просто написано слишком, ска, грамотно.)))))

3d3dd612040e49c2ff1312b245fe4952.webp

Назад
Угорі