Посвящается компании ССлох?

• Автор теми Автор теми Rosomaha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K

Rosomaha

Форумчанин
Дописи
196
Реакції
407
Бали
5225
Rosomaha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так вот "дорогие" работнички этой компании, слушайте и наматывайте себе на уст: ваш адресс уже известен "г.Киев, Бассейная 2, Арена Сити, вход слева от кафе-бара Zcake, 6 этаж, на перекур вы ходите не только на этаже, но ещё и под самим выходом??пожарная эвакуация у вас ни раз бывает и все вы выбегаете на улицу ? так вот о чем я, внимательно теперь перечитайте перед тем, как делать людям коллажики ?найдутся люди и похуже вас и будут потом ваши коллажи здесь? p.s. желаю уже находить вам новый офис??

"и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение. "

Так вот дорогие работнички этой компании, слушайте и наматывайте себе на уст: ваш адресс уже известен "г.Киев, Бассейная 2, Арена Сити, вход слева от кафе-бара Zcake, 6 этаж, на перекур вы ходите не только на этаже, но ещё и под самим выходом??пожарная эвакуация у вас ни раз бывает и все вы выбегаете на улицу ? так вот о чем я, внимательно теперь перечитайте перед тем, как делать людям коллажики ?найдутся люди и похуже вас и будут потом ваши коллажи здесь? p.s. желаю уже находить вам новый офис??
У Вас есть возможность сфоткать пару мордашек этих упырят?))) у меня прям руки чешутся, так хочу на них коллажиков наделать ?

"и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение. "
Лучше не скажешь, Браво Маэстро
У Вас есть возможность сфоткать пару мордашек этих упырят?))) у меня прям руки чешутся, так хочу на них коллажиков наделать ?
Эх, если бы, они бы уже были тут??

Так вот "дорогие" работнички этой компании, слушайте и наматывайте себе на уст: ваш адресс уже известен "г.Киев, Бассейная 2, Арена Сити, вход слева от кафе-бара Zcake, 6 этаж, на перекур вы ходите не только на этаже, но ещё и под самим выходом??пожарная эвакуация у вас ни раз бывает и все вы выбегаете на улицу ? так вот о чем я, внимательно теперь перечитайте перед тем, как делать людям коллажики ?найдутся люди и похуже вас и будут потом ваши коллажи здесь? p.s. желаю уже находить вам новый офис??
Я так внимательно читала и мотала на ус, будто бы сама там работаю???а что и эти твapu коллажики делают?

Да тут, по моему скромному мнению, нельзя обсуждать дальнейшие варианты развития событий. Этих ссук кострируют завтра утром. А мы форум подставим.
пусть читают ******, боятся на работу выходить. От суда не спрячутся.

Да тут, по моему скромному мнению, нельзя обсуждать дальнейшие варианты развития событий. Этих ссук кострируют завтра утром. А мы форум подставим.
пусть читают п*д*ки, боятся на работу выходить. От суда не спрячутся.
Бог им судья ?

Вот что пишут
Screenshot_2020-01-08-22-42-21.webp

Судя по людей рассказам- ещё те ?
От сукины козлы. Простите я же леди, а леди так не должны говорить, но черт возьми, расцарапать бы им морды, что б фотки на их персональных коллажах были не очень?

От сукины козлы. Простите я же леди, а леди так не должны говорить, но черт возьми, расцарапать бы им морды, что б фотки на их персональных коллажах были не очень?
Сказала, как истинная Леди??

А мне бы колажик на рустемчика который любит форточки паспорта родствинекам скидывать.

Сказала, как истинная Леди??
Благодарю сударь?жаль что эта леди не хакер, пока что?а так бы можно было их вычислить, найти их номера, странички в соц.сетях и вернуть им всем долги?

Благодарю сударь?жаль что эта леди не хакер, пока что?а так бы можно было их вычислить, найти их номера, странички в соц.сетях и вернуть им всем долги?
Этим обязательно займёмся, пусть ещё подастают людей? случайно, как говорится- можно не на тех напасть????

Интересно они когда в вайбер пишут это их личные номера?

Этим обязательно займёмся, пусть ещё подастают людей? случайно, как говорится- можно не на тех напасть????
Ну может я за это время подучусь и стану леди-хакер?грозно звучит???

Назад
Угорі