Поступок без смысла, но как то поднял мне настроение

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый вечер,знаю,что не в тему,сегодня позвонили с Верокеш(Из кредит)и сказали,что на домашний адрес отправили письмо с двумя договорами,один нужно подписать и отправить им,что это новое требование НацКома,чтобы был письменный договор с МФО.Може кто-то слышал об этом?
Не подписывайте ничего!

Савит78, це вже напевно якась свіжа хитра фішка цих гадюшників!Щось попахує тут підставою,тому що там де підпишете вже не відвертетись.

Доброе утро всем, я совсем недавно здесь, самая большая просрочка 10 дней, вроде бы глупости по сравнению с теми которые я видел на этом форуме но все же я уже успел столкнуться с хамским общением этих "чудо рабочих". Буду рассказывать как истинный диван водитель, но я все же это сделал верить не верить вам). Перейду уже к сути. С утра проснулся в плохом настроение так как понимаю то что у меня есть долги и их надо вернуть а вернуть нечем, и сидел накручиваю себя, ситуацию усугубила мадам из евро гроші которая позвонила и начала на меня наезжать что я не могу заплатить сраное тело 1500 и что накрутят мне там 1 000 000 и продадут калам, ну я начал панику, как ну что это такое и что мне делать? Потом поймал себя на мысли в смысле?))) чего я должен позволять с собой так общаться позвонил сам, на удивление взяла трубку милая девочка, поговорили, сказала передаст дело, внимание, моему личному кредитному эксперту) через 5 минут звонок. Ты тупой, нищий верни деньги а то сейчас напишу на тебя заяву прокуратуру, но я опять поник, что так вопрос не решить, наивен ещё наверное) сидел начал накручивать себя, потом вспомнил детские шалости, как звонили соседям и доставали их всяким бредом, позвонил друзьям объяснил ситуацию, конечно послушал о том что я очень умный человек, и что я мог просто у них денег занять но большая часть согласилась помочь, не финансово конечно а позадалбывать эту мадам и того нас собралась банда в 8 человек, с новыми снимками и старыми нокиа) ) и начали звонить по очереди на протяжении часу каждые 2 3 минуты а если подымали трубку представляли ь то родственниками то ещё кем то и начинали мусолить всякий бред по типу а как в тюрьму кто курей будет кормить? Кто в магазин будет ходить, боже ки мы этого не переживём, максимально изабразили отчаиение) потом начали звонить представляться полицией, то что якобы заложена бомба тоже было, то что ой ошибся номером тоже было, забыл упомянуть то что номера все скрыты не знаю поможет это или нет но все же на всякий случай) итог какой перезвонила эта хамка извинилась, и пообещала вести нормальный диолог со мной, верить не верить дело ваше но немного себя успокоил)

В это вряд ли кто-то поверит!
1. Абсолютно глупая идея, особенно звонить и на жалость давить, они тогда еще лютей становятся и наяривают больше
2. Вот прям все 8 скрыли свои номера?? а про определитель скрытого номера не слышали? Хотя и есть услуга чтобы и от определителя скрыть
3. Сколько раз я не набирал, всегда идет сброс сходу, это касается тех, кто звонит и хамит, я не говорю про обычных операторов колцентра
4. Что мешало тем людям просто заблокировать ваши номера?
5. В общем звучит все конечно бредово и сказочно! Еще не было такого чтобы кто-то перезванивал и извинялся, так как их достали звонками!
Может у Вас и запись разговора есть?

Не подписывайте ничего!
Я и не собираюсь подписывать.Просто интересно может и правда НацКом потребовал, чтобы договора были не только в электронном виде,но и в письменном

Я и не собираюсь подписывать.Просто интересно может и правда НацКом потребовал, чтобы договора были не только в электронном виде,но и в письменном
А Вы при чем?Вот у них пусть и требует.Вы что,кредит у них оформляете?

А Вы при чем?Вот у них пусть и требует.Вы что,кредит у них оформляете?
Нет есть.но на просрочке,два раза вносила маленькие сумы,и сегодня когда мне позвонили и сказали,что видно ,что я делала хоть какие то оплаты,то решили остановить проценты и разбить на две сумы (хоть это как-то нереально),главное типа не забыть подписать их договор.Страно все это

Нет есть.но на просрочке,два раза вносила маленькие сумы,и сегодня когда мне позвонили и сказали,что видно ,что я делала хоть какие то оплаты,то решили остановить проценты и разбить на две сумы (хоть это как-то нереально),главное типа не забыть подписать их договор.Страно все это
Вы что..подписывать ..задним числом? а раньше они чем думали?Это теперь только их проблема.Но никак не Ваша.

Муж моей подруги, которому смс от смартивей пришло по поводу меня (те, что по телефонной книге всем отправили), собрался с друзьями на работе и тоже замутил такую фишку)) Около 2 - 3 часов задрачивали их. Тоже больше не звонят и смски никому не шлют, даже мне)))
Извиняюсь спортивный.

Что,прям позвонила и извинилась?
Что то не верится...А так молодцы,конечно..Кому совсем нечем занятся,возьмите на заметку )У меня покамись нету времени на них..
Колобок наоборот—лисичка съела, а потом он вылез, с другой стороны и сказал,сто больше никогда не убежит. Так не бывает

Не подписывайте ничего!
Коли є настрій я теж дзвоню на гарячу лінію. То номер ліцензії прошу щоб продиктували. То адреса відділень де можна прийти почитати свій договір і глянути на печатки з вимогою що я буду платити тільки в офіційному відділенні бо не довіряю айбоксам і т.д,хоть в моєму місті мало цих кантор. Яким колекторам передають. Кароче по всіх мелочах довбу

• Подобається
Реакції: Nadi
Весела історія, але я просто не беру трубку)

• Подобається
Добрый вечер,знаю,что не в тему,сегодня позвонили с Верокеш(Из кредит)и сказали,что на домашний адрес отправили письмо с двумя договорами,один нужно подписать и отправить им,что это новое требование НацКома,чтобы был письменный договор с МФО.Може кто-то слышал об этом?
Ничего не подписывайте

• Подобається
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі