Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
простите за вопрос не по теме)) но, если, я правильно помню вы работали помошником судьи?))Всем доброго времени суток!
Я решила поступать , второе высшее получать! Как думаете, меня примут в универ с кредитами ??
А с каких это пор это наличие просроченных кредитов стало проблемой для вступления? Не накручивайте себя! Лучше готовьтесь к поступлению!Всем доброго времени суток!
Я решила поступать , второе высшее получать! Как думаете, меня примут в универ с кредитами ??
Если серьёзно, я бы вам второго высшего не дал после такого вопроса... Без обид...Всем доброго времени суток!
Да, работалапростите за вопрос не по теме)) но, если, я правильно помню вы работали помошником судьи?))
Тем более...Да, работала
вопросов больше не имею)))Да, работала
Я так понимаю, что учились очень плохо, так как задали этот вопрос... На кого теперь планируете поступать?Да, работала
Истину глаголишь...
Я так понимаю, что учились очень плохо, так как задали этот вопрос... На кого теперь планируете поступать?
А кредиты это что приговор к отсутствию нормальной жизни?Или как? Если постоянно зацикливаться на них,то что это за жизнь?Так же нельзя..Всем доброго времени суток!